フランスパンの食感が期待していたものと違って柔らかかった。かためのパンで、フランスパン独特の食感は無く、これがフランスパンか?と思いました。あんこの甘さをもう少し控えた方が、フランスパン、マーガリンと合うと思う。全体的に中途半端な仕上がり。
第一パン 温めてとろけるマーガリンフランスあんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | 第一パン |
JANコード | 4904501203020 |
パッケージに惹かれて購入しました。トースターで焼いて食べると外はカリカリ中からマーガリンがトローっとでてきて最高に美味しかったです!
味は美味しかったですが、上に穴が空いていて、そこから温めたマーガリンがドロドロと流れていってしまうので食べにくかったです。
美味しかったけど、食べる時にマーガリンが垂れてくるから気を付けて食べた方が良い!! めちゃんこ美味い!!
温めてマーガリンがとけて美味しかったですが、とろけたマーガリンが手について食べにくかったです。
レンジで温めて食べることを前提として作成されたものなので、レンジが無い環境だと厳しいと思う
思ったより軽めのパンでした。レンジで温めをお勧めしてたので、温めて食べた方が良かったかな〜
温めたらマーガリンがこぼれて洋服が汚れて手もベタベタ。 温めることはおすすめできない。
粒あんとマーガリンがたっぷり入っていて満足です。 温めなくても十分美味しいです。
温めたらパンがマーガリンでベチャッベチャッ。そのまま食べた方が良かったかも。
滝のようにバターが流れてきて楽しめました あんこがもうちょい美味しければなー
フランスパンのかたさ、小豆の量、温めて溶けるマーガリン全てちょうど良かった
中身がしっかり入っていて、とても美味しかったです❗️
マーガリンがとろけてあんことパンに浸透してました
温めてたべました ふっくらしていて美味しかった
うまいけど、温めるとマーガリンがこぼれ落ちる
温めて食べました!おいしかったです(^^)
パン自体はフランスパンと言うほど固くない
美味しかったです(*´꒳`*)
ちょっと興味があったので。
あたためたら美味しかった
初めて見つけたので期待♪
あんことマーガリン♥️
温めると美味しい!
美味しかったです!
チン!して食べた。
安かったのでお試し
マーガリンが良い