もちもちに魅かれて購入。甘すぎたらどうしようと思ったけど、ミルククリームの甘さが絶妙だし、求肥でモチモチ感あるし、また見かけたら買おうと思います。 普段、菓子パンの話なんて子供達としないけど、見た瞬間、今度買ってきてね!と言われ、今日このパンを友達が食べてて話題になったよーとか、ちょっとした話のネタになりました。
第一パン 冬のもちバニラ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,179商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | 第一パン |
| JANコード | 4904501219496 |
たしかにバニラの風味が感じられました。 パンもどちらかといえばもち食感が若干感じられるタイプではありますがもちもち感はそれほどでもありません。 中の具材で求肥がもちもちしているのでそこで食感が感じられました。
生地はしっかりしてるのに柔らかい食感でした。中は半分くらいが空洞になっており、それでふっくらした感じになっているのかなと思いました。レンチンしても美味しかったですが、私は何もせずそのまま食べる方が好きです。
もちもちした食感が好きなので、購入しました。 中のクリームともちもち食感があい、美味しかったです。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
期待し過ぎたのか、そこまでモチモチした食感ではなかった。でも美味しかったです
パンがもちもちしてて、ミルククリームが入ってます。優しい味、美味しいです。
周りがモチっとしてて美味しいけど食べた瞬間は不思議な感覚になります。
パンがモチモチで、中のクリームも好みの甘さで美味しかったです。
あんまりクリーム感ももち感もなく固めでへしゃばって残念
もちもち生地に惹かれて購入しました。美味しい
粉がかかっていて食べにくいけど美味しいです
もちもちパンとバニラクリーム、美味しい
モチモチしてバニラが効いてて美味しい
美味しいがかなり粉が落ち食べづらい❗
不味くはないが味に纏まりが無い感じ。
もちもちしていて美味しかったです
もちもちしてて美味しかったです
このモチモチ感はクセになる!
特売だったから購入しました
ふつうにいいしょうひん。
ふっくらして美味しい😋
温めて食べたら美味しい
とても美味しいです
子供の朝ごはん用。
とっても美味しい😉
もちっとした食感