ふわふわでボリューミーなパンでした。びっくりするくらい安価に売られていましたが、味は良かったです。
第一パン スイートチョコリング の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | 第一パン |
| JANコード | 4904501220492 |
美味しかったですよ。
スイートです。
表面に粉砂糖のような白い粉が振ってあります。それは他のフレーバーには無い点です。 こちらは中にチョコレートクリームが入っています。 甘いチョコレートを食べたいときには良いかと思います。 自分としてはチョコレートホイップクリームのようなミルク感と柔らかな食感が好きなので、それに対してはペッタリとした食感です。
簡易的なパン生地の印象ですが、ドームのような大きさと丸く真ん中の空いた形がおもしろい。 中のチョコレートソースは高級感はありませんが、ちょっとしたデザートをいただいたいときの菓子パンとしてという感じです。
サイズがリングなので大きく見えるけど 実際グラムにするとどうなのかなーと思いながら沢山食べたい私は買ってみました ボリュームあるしパンもふわふわで美味しいけど何かもの足りなさがありました 何でかな
サイズが大きいから見た目はお得な感じだが、生地はパサパサ、チョコは少ない。表面の白い粉が落ちて汚れるし、あってもなくても味が変わらないからなくていい。
チョコクリームみたいなのが中に入っていて美味しいです。値段も安いので某有名チョコリングまではいかないけどボリュームもあって満足度があります。
このお値段でこの量は大満足おとは好みの問題 個人的にはチョコクリームじゃなくて板チョコがいいな そうするとこの値段はムリなのかもだけど
スカスカフガフガで味気無いパンに、入ってる?で聞きたくなる細く一周したチョコクリーム。焼くかはちみつやマーガリンでも塗るかしないと残念
何度か買っていましたが最近、粉砂糖?がかかるようになったのでそれからは買っていません。わたし的には粉砂糖?はない方が好きです
チョコがもう少しあればなと思いましたがパンに甘みがありちょうど良かった。 娘と半分おやつに食べました。
ドン・キホーテで安くなっていたのを見かけて購入。パンふわふわ。ベルギー産チョコ。量があって美味しい。
真ん中にぐるっとチョコが入っていて美味しいです。 大きめなので、分けて食べてもいいと思います。
おおきくて安く食べごたえがあり、何よりふわふわでチョコクリームも美味しかった。
安心の美味しさ、たまにはムシャムシャと頬張りたい時がある、そんな時におすすめ笑
中のクリームは少なめやけど、存在感でかいから、買ってしまう。 腹は膨れるよ👍
中にチョコクリームが入っていて、しかも大きいので、とても大満足でした。
ちょっと変わったかな✨ 粉砂糖とかかかってなかった やっぱり美味しい😋
ボリュームがあって満足できます。もう少しチョコが多いほうが嬉しいです
チョコクリームは気休め程度で生地はパサパサ 百円でももう買わん
可もなく不可もなく。生地がもう少ししっとりしていたらなあ。
朝食用に買いました。チョコが好きなので美味しかったです。
半額だったので、買いました。チョコ味がおいしかったです。
WAONのボーナスポイント付いてたから購入 味はイマイチ
美味しくいただきましたが、見た目とはちょっと違いました
安くて大きめなパン トースターで焼くと 美味しくなった
いまいち…見た目のわりにはチョコ少なすぎ…美味しくない
大きくて食べ応えがある生地、チョコレート共に味がしない
ちょっと高いけど、美味しそうだったので購入してみた!
食べ応えあって、美味しくて食べながら笑っちゃいました
美味しかったです。 ボリュームあり1個で満足です。
はじめて食べたけど、ボリュームもあって美味しかった
ボリュームあって子供の部活後のおやつにだしました
生地が柔らかく美味しいです チョコは少なめですね
安くてボリュームがあるので家族が気に入ってます
白い粉が飛び散って食べにくい。 味もイマイチ
値段もそこそこ安く美味しい!初めて購入した!
お昼ご飯でたべました。美味しかったチョコ!
見た目が美味しそうと思い、 購入しました!
かなり大きくて食べごたえあり。おいしい。
見た目よりカロリーが高くない。おいしい。
ミスドに比べるとやっぱりう〜んって感じ
食べ応えがあり、味も美味しかったです
初めて食べましたが美味しかったです
大晦日閉店前の売り切りセール50円
けっこう大きくて食べ応えあります。
ボリュームあって、美味しかったです
食べごたえ十分でおいしかったです。
大きくて美味しそうだったので購入、
- KINSHO玉造店¥99
- マックスバリュ 浜松新橋店¥98