いつも安いので買ってます。ひきわりが好きなので いつもひきわりを購入。味としては発酵して、豆の苦味が際立ってる感じがします。豆の甘みとかを感じたいので、味としてはそこがマイナス点でした。
太子食品工業 タイシ ひきわり納豆 120g の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | 太子食品工業 |
安いのでよく買っています。ただ豆臭さがあるというか、個人的にはあまり食べません。家族はよく食べています。辛子がないので子どもたちもよく食べています。
チラシでしか置いていないので、チラシが入ったら買います。 安いですが、カラシは付いてなくタレは付いてます。
子供はひきわり納豆が好きです。 納豆って3パックばかり。いつも私が食べられないので、4パックにしてほしい。
たまーに食べたくなるひきわり!ひきわり納豆の方が効率良く身体に栄養が吸収されるそうです。
納豆はひきわりの方がいいって聞いてひきわり納豆の食べ比べに購入してみました。
からし入ってないのでちょっと安いんです。 からし入れない方にオススメです〜!
お安かったので購入しました。小さな子供がいるので我が家はひきわり派です。
タレもついてる値段が安い。普通の納豆粒よりもひきわり納豆は食べやすい。
他の納豆よりも安いのでいつも買ってます。 最近ひきわり派になりました。
近所のスーパーで売っているため購入♪お手頃価格がありがたいです。
納豆はひきわり納豆の方が身体に良いとテレビで言ってましたよ〰️😁
初めて購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
いつも購入しています。タイシはお豆腐も納豆も美味しいです。
たれがうまい!カラシを使わないのでいつもこのタイプ買います
ひきわりのほうが、身体に栄養分が吸収されやすいそうです。
安いし美味しいです。油揚げの中に入れて焼いて食べます。
からしが入っていないのでいいです。 からし嫌いなので…
子供が好きだし安かったので。海苔巻きにもよく使います
ひきわりがこれしか無くて買いました 安いけど美味しい
たまに購入します。まるのままとはまた違った味わい。
主人がひきわり好きみたいなのでたまに買っています
私はひきわり派。旦那は小粒派。今日は私の勝ち!
57円でした。ひきわりこの値段では買えません
美味しかったです。味がよく絡んでると思います
歯が痛くて噛めないから ひきわり納豆にした
ダンナがひきわり好きなので買ってきました。
カラシなしだけど納豆巻にするから問題なし。
そぼろと混ぜてサラダ菜に包んで食べます!
お豆腐の上に乗せて食べるのが好きです。
手巻き寿司の時はいつも利用しています。
子供が食べやすいみたいで気に入ってます
ひきわりが好きなのでいつも買ってます。
柔らかく食べ易さにリピートしてます。
離乳食に丁度かなと思って買いました。
添付の醤油+酢でさっぱりと食べます
納豆巻きが子供たち好きなので、買い
納豆巻きに。安くておいしいです。
食べやすい。辛子がないのが残念。
味がしっかりしていて、美味しい。
激安だったから購入してみました
納豆食べたことがない。家族用。
ひきわりならこのメーカーです
ねばりが不快でなく食べやすい
お酢をかけて、毎朝食べます。
ひきわり納豆がいつも安いので
ちょっとにおいがきついかな?
美味しいので購入しました。
もう少し味が濃いと美味しい
おいしいし値段も手頃で満足
- ウジエスーパー 小田原店¥68
- ザ・ビッグ多賀城鶴ヶ谷店¥72