久しぶりに購入。 小分けなのが良い。安いのに国産大豆なのも◎ 以前買ったときは量がちょうどいいと思いましたが、これより更に小さい豆皿豆腐を見つけてからはそっちの方が量がちょうどよく、こちらもミニではありますが大きく感じます。これからは豆皿豆腐の方を買うと思います。
北海道産大豆とよまさり使用濃い絹ミニ 80g×4 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,324商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
[冷蔵] 太子食品 北海道産とよまさり 濃い絹 4P(80g×4)
80gあたりエネルギー51kcal80gあたりたんぱく質4.6g80gあたり脂質2.6g80gあたり炭水化物2.2g食塩0g
トロンとした、マイルドなお 味の 豆腐です。小分けになっているところが良いのです。 久しぶりに購入しましたが やはり 美味しいです。 また しばらくしましたら リピート購入します!
とろん、つるん、ぷりん、 とした豆腐です。 国産大豆なのも良いです。 味もしっかりしていて、薬味やタレはシンプルなもので十分です。
美味しそうだったのと、わりと安めの価格だったので初めて購入してみました。
豆腐はあまり好きではないですがこれならなめらかで美味しく食べれます
本当に濃厚な感じがします。少しとろっとした食感で美味しかったです
確かに濃い。でも、冷や奴で食べるなら、夏向きではない気がする。
豆の甘みがして街に食べても飽きないです旨味と豆の甘さが最高です
使いきりの小さいサイズなので、冷やっこ一人前にちょうどいいです
まろやかで美味しい。これなら子供も喜んで冷奴を食べてくれる。
ミニサイズで冷奴にピッタリ。 味も滑らかで美味しかったです
国産大豆で、消泡剤・乳化にがり不使用、というのにつられて
濃厚で滑らかで美味しいです。半額でお得に購入できました。
冬はお味噌汁に使い、夏は冷奴で食べます 美味しいです
確かに味は濃いと思います。 キムチチゲ鍋に入れました
小分けパックは、食べた気がしない。女性向きかと。
ちょこっとサッパリ要員に欲しい時助かります。
小さくてちょうどいいサイズ!濃厚で美味しい。
小分けにできるので便利。味も美味しいです。
小さめのサイズで食べやすくて美味しいです。
美味しいです どうしても濃いに惹かれます
国産大豆使用で滑らかで美味しかったです。
初めて買いました! 食べるのが楽しみ!
普通の絹豆腐よりとろっとして美味しい
一人ぶんちょうどいい大きさで味もいい
暑くなってきたので冷や奴は食べたい
少量なのでお味噌汁に使いきれて良い
おいしいです。小分けで使いやすい。
食べきりサイズでちょうどいいです。
小分けになっているのでかいました
味が濃く美味しいと家族に評判です
濃い味のとうふで、美味しかった。
国産で離乳食にも嬉しい、おいしい
もちっとして濃くておいしいです
高齢者2人には使いやすいです
あと一品にちょうど良いサイズ
食べやすいサイズで美味しい
豆腐の味がしっかりしている
あと一品欲しいときに便利。
小分けになっていて使い易い
サラッとした舌触りが好き
安くてとても美味しいです
ちょっと1品欲しい時に
濃くて美味しい豆腐です
美味しいお豆腐でした!
よく食べてる商品です。
すごく滑らかで美味しい
きれいに出しやすい。
濃くておいしいです。
とろーりして美味しい
- とりせん下館店¥128