なんとなく、消泡剤が使われていない豆腐がよくて。さらにお安いし、美味しいのでいつもこちらの商品を購入しています。小さいパックなのも使いやすいです。
太子食品工業 タイシ なめらか絹 150gX3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,205商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 太子食品工業 |
今回は鍋用に購入しました。味も普通に美味しいし、お値段も安いので、またリピします。濃すぎるお豆腐が苦手な私は、これくらい主張のない(いい意味で)お豆腐はパクパク食べれてありがたいですね。
小さい使い切りサイズなので味噌汁一回分に丁度良いです。これからの季節は冷や奴にするのも切り分ける手間も無く楽ちん。滑らかな口触りで甘みあり美味しいです!
大きさはちょうどいいのですが、こちらをよく買うスーパーは賞味期限間近(2日前)のものが普通に並んでるのでよく見て買ってます。
夕食に一品足したい時、お豆腐のサラダでいただいたりします。ヘルシーで高タンパク質野菜も摂れるので気に入って購入しています。
お味噌汁に良いサイズ👍 消泡剤や乳化にがりを使っていないお豆腐ってなかなか少ない。"何もたさない、純な味"ですよね!
安いけど普通に美味しいし、使いやすいサイズ。お味噌汁に使ったり、レンジで温めてキムチのせて食べてます。
本当は国産大豆が良いけれど、売っていない時によく買う。なめらかというだけあってなめらかで食べやすい。
納豆と共に太子好きです 食べた〜っ気になる豆腐です。冷奴でも、汁物でも問題なく使って食べれます。
お味噌汁を作る時、3人分を一丁だと多すぎる。他の具材も入れるなら、このサイズが便利。
使いやすいサイズのお豆腐が3つ、しかも賞味期限が長い!冷蔵庫に入っていると安心です。
つるつるなめらかで口の中に入れると溶けるおいしさ! 味噌汁にもそのままでも美味しい
離乳食用に買いました。残った分は味噌汁に入れてちょうど使い切れます。重宝してます。
消泡剤が使われていない豆腐で、小分けされていて使いやすく、よく買っています。
これは、期限が長めなので、よく買います。期限が長めなのは、とても助かります。
普段は木綿豆腐を食べていますが、時々喉越しの良い絹豆腐が食べたくなります。
安くて、食べきりサイズで、日持ちがするのでいつも冷蔵庫にストックしています
あんまり豆臭くないのがいいです。なめらかで冷奴とか湯豆腐にして食べてます。
ちょっと高かった。でも 豆腐は便利だから常備。 普通においしかったです。
酒の肴にも、納豆や漬物をかけると結構美味しく、ボリュームもあって良いです
安くて良く購入します。 でも容器から取り出すとき、上手く取れないです。
冷奴にすると少し経つと水分が出てくるのが困ります。 味は美味しいです。
夏の食事に一品足すのにいつもこれ。 大豆の風味よく、量もちょうどいい。
150gで分けられてるので使い切りやすい 値段も安いので助かります
いつもは木綿豆腐ですが、たまには絹ごしが食べたくなり購入しました。
消泡剤等入っていないのに売り出しで69円で買えるのが嬉しいです😙
1人前で食べやすい量が良いです あと1品出したい時にも便利でした
なめらかさが丁度良く食べやすい 豆の味がほんのり感じて美味しい
子どもの離乳食用に使っています。なめらかで豆腐大好きっ子です。
お味噌汁には欠かせません、奴でオツマミとしても食べられます。
会社聞いたことないけどしっとりなめらかで品質が良くお手頃価格
安かったので購入しました。普通に美味しいので良いと思います。
離乳食用に。小分けで使いやすいし、残りは食べ切れる量だから。
主にお味噌汁に使用します。 小分けになっているので便利ですを
賞味期限が長いのでストックしています。 お値段もお手頃です。
安いし使いやすい。冷奴はもちろん味噌汁にも使っちゃいます
安くて美味しいですね。冷や奴にちょうどいいですね。
小分けになっていて、残すこともなく使いやすいです。
小分けになってるのは、使いやすいですね(*^^*)
夕飯の冷奴か、お味噌汁に使うから毎日冷蔵庫には常備
お好み焼に使ったり、お菓子に使ったりしています。
何も足さない、純な味に引かれて。食塩0gも良い。
小さいサイズで使いやすい。味噌汁にちょうどいい。
丁度いいサイズ。味噌汁やサラダ等重宝しています。
この手のパック豆腐は賞味期限が長くて便利です。
暑くなってきたからあと1品のときに良く買います
離乳食用に。小分けになっていて使いやすいです。
100円でした。使いやすい量に分けられています
ミニサイズなので便利。賞味期限も長いから安心。
食べやすいサイズで、酒のツマミに重宝してます
- ドラッグセイムス気仙沼店¥105
- ウジエスーパー 古川バイパス店¥109