美味しかった。ただエリンギだけで作れるかと思ったらニンジン、ピーマン、豚肉と材料が必要で、タレと春雨だけだと割高に感じます
ダイショー ダイショー エリンギ春雨炒め用セット 90g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 493商品中
| カテゴリ | 中華料理の素 |
| メーカー | ダイショー |
ダイショー エリンギの春雨炒め用セット 90g×10袋 エリンギ ソース 春雨 炒め
¥2,333 (¥233 / 個)(2025-09-26時点)
オイスターの旨みとXO醤のコクを効かせた中華風しょうゆ炒めのたれと、春雨をセットにしました。フライパンひとつで簡単にエリンギの春雨炒めがお楽しみいただけます。【本品のセット内容】・中華風しょうゆ炒めのたれ:甘辛いしょうゆだれに、オイスター・XO醤・チキンエキスの旨みを加えた炒め用たれです。 赤唐辛子をピリッと効かせ、ごま油・にんにく・生姜で風味よく仕上げました。・春雨:ぷりぷりとした食感が特徴の春雨です。【内容量】90g×10袋
味は美味しかった。 エリンギだけで作るのかと思ったら、色々野菜とかお肉とか入れる感じだから、メインになります
ぱぱっと作りたいときに買います。春雨も入っていてお湯で戻したりしないで直接入れて作れるのもいい。
簡単に1品増やせる♪ エリンギだけじゃなく、他の野菜でも美味しく作れます。今回は豆苗入れました。
エリンギを売っているそばに置いているので、つい購入しちゃいます。手軽で便利。
先日 エリンギが安かったので~今日のサブ料理に使います✌️
エリンギで普段と違う味で食べたくて購入。美味しかったです。
初めての購入でしたがとても美味しく簡単でよかったです!
ぱっぱっと作れて美味しく、良く夕飯に使用しています。
きのこがあったので普段作らない味にしたいと思って購入
キノコと春雨はヘルシー?でいい組み合わせですね
これもホントに野菜たくさん入れて食べるとGoo
子供がおいしいと野菜もたくさん食べてくれます
ご飯がすすみますね~ 美味しかったです。
値段がもう少し安くてもよいかと思います。
時短はまる、食材の準備が少しマイナス点
野菜と混ぜておいしー!助かるアイテム
以前購入して美味しかったのでリピです
忙しい日にとても便利で美味しいです
初めて購入しましたが美味しかった
便利に作れまーすふらいぱん🔪🍳
こどもも好きなのでよく使います
MEGAドン・キホーテで。
エリンギあるので買ってみた
ソース、春雨も美味しいです
味は普通でした。でもお得。
普通に美味しかったです。
コリコリして大好きです。
安かったので購入しました
味が良かったですよ‼️
手軽に作れて嬉しい。
簡単に調理できて便利
とっても美味しかった
初めて購入しました。
ご飯がすすみました。
思ったより材料いる
いつもの美味しい味
初めての挑戦です
美味しそうです!
もう一品のおかず
あじつけさいこー