おばあちゃんが好きでよく食べていた。私もたまに食べたくなる懐かしの味です。サクッというよりかゴリザクって感じで表現しにくいが、この歯応えがクセになる、ほんのり味噌と胡麻の香りのする甘じょっぱい味が本当においしいです。材料も変な物入ってなくていい。昔ながらの素朴な体に優しい味。また買う。
竹屋煎餅本舗 竹屋煎餅本舗 みそ半月 18枚 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,298商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 竹屋煎餅本舗 |
噛み応えのあるものが好きで、これはピッタリ! 味も素朴でほのかに味噌味 材料もシンプルで、とても美味しい リピートしています 余計なもの一切入っていないので 子どもにはこういうものを食べさせたい
お気に入りです。若干味噌味に近いです。無添加で素朴な味がします。今まで買ったことのある煎餅の中で一番です。
アトピー患者です。 スナック菓子はたべられないので、歯ごたえの良いこのお菓子を食べています
素朴な味でとても美味しいです!固いので噛みごたえがあり、ついつい食べ過ぎてしまいます^ ^
シンプルで美味しかったですが、味噌の味が弱いので、もっと味噌感を出してもいいのでは?
他のメーカーのものは食べたことないけど素朴で美味しい。仕事前に食べるとパワーがでる。
味噌味がなんとも懐かしく美味しく頂きました。この硬さもくせになりますね。
みそせんべいは好きですがこちらのメーカーはそれほど美味しくはないと思う。
なんとも言えないこの固さが好きです。 一枚、もう一枚とあとをひきます。
ほのかに甘くて美味しいです。 母が大好きで、定期的に購入しています。
添加物が入ってないし、余分なものが入ってないので安心して食べられます
懐かしい素朴なせんべい。今は亡き愛犬が好きだったお菓子。お供えにて
程よくかたく添加物も入っていないので子供にも安心。美味しい。
私も両親も子供たちもみんな大好きな素朴な味。歯ごたえも好き!
昔からあるお菓子です。パリパリでほのかに甘く懐かしい味です
歯応えと味噌の風味が良くて、食べだすと止まりません。
パリパリで美味しいです。昔から購入して食べています
味噌の味が優しくして懐かしい美味しさです。
素朴な味で噛みごたえがあって大好きです!
昔ながらの美味しいリーズナブルな味噌半月
無添加のお菓子なので気に入っています。
味噌味が、かための生地に合っています。
初めて買いました!まだ食べてないです!
久しぶりに食べました! 懐かしの味✨
添加物が少なく素朴な味でおいしい。
昔ながらの味でとても美味しいです。
とても美味しい。やみつきになる。
うちの父が大好きで、食べてます。
昔ながらの味で美味しいです。
味噌煎餅おばあちゃんが大好き
硬さ、形、味。昔から大好き!
味噌の味がマッチして美味しい
軽いパリ感がいいし美味しい
もう少し味噌味がほしかった
パリパリ固くて美味しい!
思ったより固くなかった
ありがとうございました
ついつい手が伸びます。
食べやすくて美味しい。
変わらない味 が好き❗
おいしい!懐かしい味
とても美味しかった。
変わらない懐かしい味
好きなお菓子です。
昔懐かしい味です。
クセになるお味です
子供が買ってきた〜
まぁまぁ美味しい
- SANTOKU新宿本店¥227