普通に使ってますが、お使い頼んだらこれ買ってこられました。良いものなのでしょうけどみりんにそこまで期待してなかったのでお値段が高いのがイターです。500mlで私が見たレシートの値段では税抜き278円でした。でもレビュー見ると安いとあり驚きです。
宝酒造 くらしモア 本みりん 醇良 500ml の口コミ・評判
- 【みりん】カテゴリ内 204商品中
| カテゴリ | みりん |
| メーカー | 宝酒造 |
| ブランド | くらしモア |
くらしモアタカラ 本みりん 醇良 500ml
常温ブラント名: くらしモアタカラメーカー名: くらしモアタカラ内容量: 500ml
みりん風と違い 値段もそれなりにしますがやっぱり料理に使うと仕上がりがいいです。大きいのを買いたかったのですが 重いし高いのでこのサイズを大事に使います。
みりん風と比べると1.5倍〜くらい値段が違うのですが、調味料くらいはちゃんとしたものを使いたいなと思ってこちらを購入。みりん風よりみりんが良いです👍
近くの薬局だとこれが1番良いです。安いものに比べたらもちろん高いけれど、変なものが入ってないものがいいのでこちらを買ってます。
みりんて、味違うのかな?料理しちゃうから分かりませんが。あんま大きいサイズでも使い切れないので500でちょうど良いです。
使いやすいみりんです。余計なものが入っているのが嫌いなので高くてもちゃんとしたみりんを買いたいです
ずっとみりん風を使っていたけど、本みりんの方が良いと何かで見たので、高いけど購入してみました。
他のメーカーさんのより安い!味も変わらないと思うので、これからも購入しようと思います。
いつもは1Lのものを利用しています。 保存にちょうどいい大きさ、量で気にいりました。
優しい味になり、砂糖を使うよりずっと美味しくなります。みりん風味より断然うまい
お値段はそれなりにしますが、ちゃんと料理が決まるから高くても買っちゃいます。
独り身なのでこのくらいじゃないと使い切れない。ミニサイズはありがたいですね
賞味期限内で使い切りやすい500ml。みりん風 は嫌なのでいつもこれです
高過ぎず、安過ぎず、美味しい本みりんです。毎回、これを購入してます。
どんな料理もだいたいこれがあればおいしくなる、便利な材料です。
みりんが家になかったので、お店で1番安いものを買った!
良いみりんを買いたいけど、お高いのでこちらにしました
量も丁度いいし酒臭くないので使いやすいです。
これしか選択肢なかったのでこれ使ってます。
コク深く良い照りの出る美味しいみりんです。
良いみりんだと料理が美味しく感じます。
残り少なくなって来たので買いました。
手頃でちょうど良い量で使いやすいです
ずーっと、使っているので買いました
寒い時には煮付けに使いますみりんは
豚の角煮でみりん入れたら美味い。
安くて風味もいいからオッケー!
常温保存できるので便利です。
小さいのが売っててよかった
いろいろな料理に使います。
値段は高いけどこれが一番
うちはいつもこれですね。
みりんはいつもこれです。
本みりんの割に安いです。
大容量の本みりんはべん
どんどん値上げですね~
問題ありませんでした。
煮物に使用。美味しい。
成人証明ボタン押した
料理のマストアイテム
いつも使っています!
ちょうど、よいサイズ
本みりんですから。
本みりんがいいから
お料理用として購入
値段的に☝️だね。
コスパがいいです。
安くて美味しいです
お手頃だったので。
普通のみりんです。
- サンエーV21おおな食品館¥258
- コープさっぽろ新発寒店¥303