定番商品です。冬は煮物を良くするのでいつもよぶんに1本買い置きしています。醤油 砂糖 ミリン お酒 黄金比率を覚えるとなんにでも使えるので助かるし 😋美味しい味が出せるので 迷う事がありませんね。
宝酒造 タカラ 本みりん カジュアルパック 紙パック 2L の口コミ・評判
- 【みりん】カテゴリ内 199商品中
カテゴリ | みりん |
メーカー | 宝酒造 |
ブランド | タカラ |
月1ペースで買ってる。 本みりんはマストアイテム。 ビンやペットボトルみたいにかさばらないし、引き出しの中で無駄なスペースを生まない。 これ以外を買おうと思ったことがないくらい必須。
毎回みりんを使うので、初めてこの大容量パックを購入。味は美味しいけど、タイ米混ざってる事がちょっと買うか迷った。 まぁ、安から助かりますけどね。
めんつゆ、ゆずポン酢、白だしを作るときにみりんはたくさん使います。紙パックをみりんのペットボトルに詰め替えて普段使っています。
期間限定で2000mlだったので嬉しい。みりんは煮物にかかせないし、ほぼ毎日のように使うので大容量が嬉しい。
小さい容器に分けて使用。 よく使うので容量の多いものは助かります。紙パックなのでゴミも小さくなって良いです。
いつも使ってます。みりんはよく使うからこの量がいいです。 紙パックだからエコでいいですね。
いつも ペットボトルを購入してますが、ペットボトルより手軽なお値段で助かります。
みりんと言えば!コレでしょ。 味も決まるし、紙パックで捨てやすくてとても良い。
たからのみりんが美味しい 大きく使い勝手が悪いので小さい容器に移し使っています
よく使うので、このサイズは助かります。ペットタイプだと容器が大き過ぎて
本みりんなので、何時も買ってます。常備調味料としてストックしています
タカラ本みりん、いつものみりんです。 無くなったので購入しました。
宝の本みりんは結婚してからずっとつかってます、煮物には欠かせません
みりんはずっとタカラの本みりんを使っています。大容量だから便利。
ちょっと重たくて料理の時大変だけど割安なのでいつも買っています。
みりん風は使っちゃダメ、やはりタカラ本みりん!体の為に...
はじめて購入。よくなくなるので、大量で安いのはありがたい
ちょこちょこ使うので、大容量は有り難い。さらにやすい。
増税前の駆け込み購入。本みりんは和食にはマストです。
増税前の駆け込み購入。本みりんは和食にはマストです。
すぐになくなるので、たくさん入っていて嬉しいです。
すぐになくなるので、たくさん入っていて嬉しいです。
家のみりんがなくなりそうだったので買いました。
良く使うので大容量のパックがあって購入。
大容量で紙パックなので、処理もしやすい
安かったので、ストック用に買いました。
私はみりんの中で1番のお気に入りです
いつもこのみりんを使用しています。
切らさないようにしている。必需品!
2L入って798円とコスパが良い
本みりんが安くなっていたので購入
味醂はいつもこちらを買います。
紙パックでエコなところがいい!
お値段と容量でいいと思います。
お値段と容量でいいと思います。
2~ミリも増量、ありがたやー
広告の品で安かったから購入
ペットボトルより使いやすい
料理に、みりん。うまみ豊か
増税前に購入したが美味しい
増税前に購入したが美味しい
1リットルで買うより安い!
イクラの醤油漬を作ります
いつも使っているから。
煮物には欠かせません。
みりんといえば、これ!
- スーパーエバグリーン広陵店¥780
- スーパーエバグリーン田原本店¥678
- 油甚岸和田神須屋店¥718
- 油甚 泉田中店¥718
- イオン桂川¥798
- ディスカウントドラッグコスモス沖今宿店¥798
- コープさっぽろいしかわ店¥867
- イオンスーパーセンター大館店¥825
- スーパーエバグリーンプラス橿原膳夫店¥678