酎ハイはこれしか買わないし飲まない。っていうくらいお気に入り。普通の酎ハイより少しお高めですがこの酎ハイは純な焼酎を使っているためか翌日に残りません。
宝酒造 タカラ CCH レモン 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,678商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | 宝酒造 |
ブランド | タカラ |
ウォッカでもなくスピリッツでもなく 焼酎で割ってある 宝缶酎ハイレモン味が後味がスッキリしていて この美味しさが いい!値段だけあるね!
大人の辛口うま~! 大人って、40才とかじゃないよ ホントの大人の味 戻ってくるところ だから、価格もこれでいい
多くの缶チューハイが販売されていますが、甘いものが多い中、こちらは甘さがないので気に入っています。
コンビニクーポンで無料。アルコール苦手なのでみちょ+お手製炭酸水で割って甘くして
いろんなチューハイを飲んでもやっぱりこれに戻ります。他より高いのが難点…
缶チューハイといえばタカラ ロングセラー商品なだけあります 美味しい
甘過ぎたりしなくて、おいしいです
主人が購入しました❤️
主人が大好きです💕
レモン酎ハイはいつもこれです。安い酎ハイはウォッカが入ってますが、タカラさんのは焼酎のみ。缶のデザインもシンプルで冷蔵庫に入ってると上がります。
Takaraシリーズはアルコール分はもとより果汁も多いのでしっかりと酔えますし、ビタミン効果もありそうです。気にしてはいないですが...
久しぶりに見付けたので購入しました。最近、見かけなかったのでなくなったと思いましたが、、。レモンの味がしっかりしていて美味しいです。
ファミペイでクーポンが付与されたので引き換えてみました。少々お高めなだけあって美味しく飲みやすかったです。缶のデザインも好きです。
この商品は 昔から飲んでます 本当に焼酎を使ってるので 美味しいです 他のメーカーのは ウォッカが ほとんどで 悪酔いします
レモンの風味とお酒の度数のバランスがよく、甘くないところが好きだそうです。かれこれこればかり20年以上飲んでます。by主人
これは210円という、最近の缶チューハイの中では強気のいい値段だ!と、先輩が話してました。 でも、美味しいのが1番。
最近出る価格安めの酎ハイより少々値が張るけれど、相応の美味しい商品です。限定缶見つけたので迷わず購入。やはり旨い!
ファミマクーポンで無料でGET(笑) レモンのキリッと苦味、焼酎の香りと味わい、甘さ控えめで大人な感じで美味い!
宝缶チューハイ 初めて飲んだw このあとセブンのPB商品のレモンサワー飲んだけど、こっちのほうが好きだなぁ。
普段はあまりアルコール飲料は飲まないながらも、懐かしい缶デザインに惹かれました。キリッと美味かったです。
ファミペイのクーポンで無料で頂きました。私はお酒が飲めないので、夫にあげました。美味しかったそうです。
ファミペイアプリのクーポンでいただきました。ありがたいです。アルコール飲めないので息子にあげます。
色々なレモンチューハイを 購入していますが このチューハイだけ以外と高くてビックリしました
甘くなく、キリッとした味が食事中に合う。高めのアルコール度なので1本で程よく酔える。
種々様々なものがあるけど結局 昔からあるこのチューハイに落ち着く。飽きない味がいい。
今まで飲んだ事がないのでこんなものかと 思いながら飲みました私の好みでわないです。
さっぱりとしていてとても美味しい。色んなレモン酎ハイがあるけどこれが1番かも。
変な甘味やクセがなくて飲みやすく、自宅で飲むレモンサワーの中では好きな商品です
値段高い、売っていないところもある。だけど缶チューハイでは一番美味しいです。
焼酎の味を凄く感じて焼酎好きにおすすめな感じです レモン感はそれほどですね
父用に購入。普通のチューハイよりもアルコール度は強め。辛口気味で美味しい。
ウオッカetc頭痛くなる自分にはありがたい。コスパは悪いけど価値あり。
158円かやさらに10円引きになっていたので6本まとめて買いました。
これが一番美味しい!特に車中ではこれ一択です。まよいはありません!
缶チューハイの中で一番好きです。味がしっかりしていて、美味しい。
昔懐かしい味で、時々飲みたくなります。 ロングセラー商品ですね。
元祖缶チューハイ、これを飲むと1週間頑張ったなって気持ちになれる
昔からのむけど、安定の美味しさ!氷を入れて飲むのが大好きです!
チューハイと言ったらコレ‼︎甘さも少なくすっきり飲めて美味しい
ひっさしぶりに飲んだら美味い。ハイリキは甘すぎて好まなかった
酎ハイは最近これ飲んでます。毎回なくなったら、購入してます。
半額クーポンで購入 アルコール分も高めなので、これ一缶で満足
ちゃんと焼酎なのがいいです ウォッカとかスピッツはどうもねぇ
ファミマのクーポンでGETしました。娘が喜んて飲んでました
甘さはなく、皮の渋さが少しある。アルコール8%と少し強め。
スッキリした飲み味で美味しい!パッケージもおしゃれです!
+ファミマで当たりました、飲む方にあげたら喜んでました
一番好きな缶チューハイ、アルコールの質が高い気がする
- NEWDAYS上野中央口店¥249