いちご感が少ないけど、美味しいスパークリングです。
宝酒造 松竹梅 白壁蔵 一果 イチゴのSP清酒 210ml の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,450商品中
カテゴリ | 清酒 |
メーカー | 宝酒造 |
ブランド | 松竹梅 |
バレンタインデーのお返しに
不思議なイチゴ香る日本酒
飲みやすい
久々に本当に美味しいと思えるものに出会えました ドイツのパールよりもはるかにこれの方が美味しいのではないでしょうか最も日本酒とワインは違いますが ワインの場合はそれぞれにかなりの個性がありますね でもこの 発泡性日本酒は 例えて言うならば ものすごく可愛いものすごくかっこいい 全くそつのない アニメキャラのようです 後はブルーチーズが買えれば❗️
初めて飲みましたが、本当にイチゴのような香りがしました。香料入ってないのに不思議です。甘くて飲みやすく、普段お酒を飲まない私でも美味しく感じました。
キャップをひねった途端、イチゴのいい香り!度数低めで抑えたい日などalc4%も嬉しい、少量で満足できるほど美味しいお酒でした。
お盆のお供えに購入しました。瓶もオシャレで可愛いく、お酒も本当に苺の香りがして、お酒が苦手な私でも美味しくいただけました。
日本酒は苦手でしたが、スパークリングは好きです。 これも飲みやすくて美味しかったです
量が少ない割には△値段が高い❌ 甘い❌清酒のスパークリングでしたが、美味しかった◎
これは!澪の新作!飲まねばなるまいて 酒は飲んでも飲まれるなってかー!くぅーっ!
酒のスパークリング。イチゴ味で飲みやすかったです。食前酒には丁度よいサイズ。
こんなに美味しい日本酒があるって知らなかった!!フルーティーで飲みやすい!
日本酒なのにいちごの香りがしてすごく飲みやすかったです。美味しい。
これが日本酒?思わせる果実味あふれた味。日本酒の苦手な人におすすめ
初めて購入。甘いいちごの香りがして、とても飲みやすかったです。
たまに飲むと良い量で、美味しいく、頂きました。
スパークリングで甘くて飲みやすくて飲みすぎます
ほんのり苺の香りがします。よかったですね。
ほのかないちごの香りが美味しかった。
甘かったー。ジュースのようでした。
程よいサイズ感で飲みやすいです。
いちごのかおりと甘くて美味しい
気になったので買ってみました。
甘めの澪。普通の澪が好きです。
ふんわりいちごテイスト。甘め
割合良い商品と思われます
割合よい商品と思われます
変わった酒飲もうと思って
甘くて飲みやすかったです
美味しそうだったので
痛くなるほどください
これ美味しかったー
いつも買ってるから
甘くて飲みやすい
面白い味でした。
すきーうまいー
飲みやすいです