おいしいです💕
宝酒造 タカラ CCH レモン 缶 250ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,891商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | 宝酒造 |
| ブランド | タカラ |
久々に買いました。 原材料に食品添加物の使用を最小限に抑えてあるのが解ります。 他のチューハイは甘味料などの危険な添加物が入っています。 昔からあるタカラ缶チューハイは安心して飲めます。
ストロング系を最近飲んでいたので、なんとなく元祖を。250mlサイズはほかのストロング系ももっと展開して欲しい、良いです。味は焼酎なので、やっぱり苦手かな…。
宝缶チューハイでは、黒い缶のドライの次に美味しいと思います。 ドライは、まんまり売ってるのを見かけないので、いつもレモン味買ってます。
キリッとしていて飲みやすい! 食事に合うので、晩酌にもいいです。小さめなので冷えている間に飲んでしまえていいです。
かなり久しぶりに買いました。少し高めですが、変な臭みや味がなく美味しかったです!
お墓参りのお供えに買いました。 甘くなくて良いです。
値段は高いが、間違いなくチューハイNo.1
小さめの缶に入っていて、飲みやすいです。
懐かしくて、ついつい買ってしまった
缶チューハイと言えばこれですよね。
寝る前に飲むには、量がちょうどいい
サイズがちょうどよくて買いました
ちょっと飲みたいときにいいサイズ
ちょっと飲みたい時にいいです。
結構キツめで酔うかもって感じ
久し振りで、美味しかった☺️
息子に頼まれたアルコール。
カロリー低めで美味しいです
吞みきりさいすで辛口ウマ~
CANチューハイレモン!!
アイスボックスに入れて飲む
夫が長年愛用しています。
レモンの爽やかな香りok
おいしい(๑´ڡ`๑)
元祖辛口がとてもいい!
昔からある懐かしい味。
定番~!美味しいです。
夏はレモン味が1番。
美味しいそうですね。
ちょうど良いサイズ感
さっぱりした味ですね