無駄な味やにおいが無く何にでも合わせられる。 「チューハイ」と言いながらウォッカやジンを使っている物とは違い、これはしっかり原材料焼酎。大好きです。
宝酒造 タカラ 焼酎ハイボール ドライ 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,927商品中
みんなの口コミ(1,194件)
特徴もない所が好き。無駄な味が無いため、何にも合う貴重なお酒です。最初はレモンが好きだったけど、最近は専らドライを飲むことが増えました。
タカラさんのお陰でハイボール好きになりました。
普通のウイスキーだと酔いやすいけど 焼酎なので飲みやすいしごくごく飲めます笑 私には合っています! 焼酎だから糖質も少ないので安心感^_^
プリン体・糖質ゼロでさっぱりスッキリ美味しい焼酎ハイボールです。外食を控えて家で健康にも気をつけながら楽しめるのでよく購入します。
通常はレモン味を買いますが、ないのでこちらを購入。 どちらかと言えばハイボール感を感じるならこちらの方が味わえます。 好みですね。
焼酎ハイボールシリーズは、レモンとシークヮーサーがお勧めですが、さらに味無しにストイックにいくなら、やはりドライがお勧めです。
タカラ焼酎ハイボールの各シリーズは、強炭酸でキリッとした感じが味わえるのが醍醐味です^ ^ ドライも僕的には好きです^ ^
主人はもっぱらこればかり飲んでいます。 甘くなく食事の味の邪魔をしないのだそうです。 私は缶を潰した時の感覚が好き(笑)
サッパリとした飲み口が気に入っています。ドライに美酢で割って飲むのがマイブームで、飲みすぎても翌日もスッキリ起きれてます
宝焼酎ハイボールドライ、今特にハマってる商品の一つです。 プリン体0、糖質0の通り甘さが無くてとても飲みやすい1本です。
酒飲みが身体を気にするなら、今はこれが良い❗️ 飲み過ぎると予想以上に効くから、自分の体調やその時の環境で調整してね〜
安くて辛口で旨い! 箱買いしようかとも思うけど、家にあると歯止めがかからんくなるのでちょこちょこ買うようにしてます。
ハイボールデビューは、このドライでした!!アルコール度数も納得、お値段も納得、味も呑みやすく美味しいです(´˘`*)
宝焼酎のチューハイだから安心感あるし、アルコール度数も7%と程よい。あま過ぎずドライな感じがとても美味しい(^^)
ダイエット中なので糖質、プリン体、甘味料0は助かります。何より美味しい。 甘くなくて悪酔いしないのでおすすめです。
いろんな食事と相性も良く、邪魔をしないスッキリ感!罪悪感もないし健康志向でも飲めるお酒!値段もお手頃で助かります!
プリン体0糖質0甘味料0が魅力的でいつも買っています。味も飽きないし7%なので酔いたい時にはピッタリだと思います。
アルコール度数もそこそこあり、何より糖質0なのがお気に入りです。さっぱり、切れ味が好みでリピ買いしてます。
本格的な焼酎使用なので、他の商品より安定感があります。 飲んだ後に、甘さが残らないのでスッキリしています?
一番‼️呑みやすい「ハイボール」 『プリン体・糖質・甘味料』0ゼロ *1*2の…詳細は、缶をご覧下さい。
シンプルで好きです 梅肉チューブを絞って混ぜても美味しそうだなと思いながらいつも買い忘れてしまいます
変な、化学的な甘さ、旨みがなくて、素っ気ないのが安心して飲める。そして飲み過ぎる。罠にはまった感覚🤣
焼酎ハイボールとしては癖がないです。7%の度数も丁度良いし何より人工甘味料が使われてないのが嬉しい!
辛口で後味スッキリ、なのに飲みごたえがあり、とても気に入っています。レモンより少しお酒感が強いです。
缶チューハイはこれしか飲まない!と言う程好きです。 おすすめは、レモン果汁を足して飲むと最高です❤
原料が焼酎なことが理由なのか、ウォッカベースのものより酔いに無理が無い気がする。翌日の体調も良い。
焼酎の老舗、宝酒造だからできた名品。アサヒ、キリン、サントリー、サッポロには絶対に真似できない。
口当たりがスッキリしてます! 飲みやすくていつも購入してます! ついつい飲み過ぎてしまいます!
糖質0の安定した美味しさ。ドライ味はどんな食事にも合う最強のお酒です。毎週の楽しみです~❤️
148円で購入しました。炭酸が効いてるから美味しいです。1本では足りないから2本買いました。
飲んだあと、余計な甘さが残らないのが気にいってます!アルコールも7%としっかりとしています!
普段ビールオンリーなのでたまには違った物をと思い購入しました。甘すぎず梅好きなんでイイです。
宝酒造の缶チューハイは焼酎を使っているので、美味しくて悪酔いしません。なのでよく買います。
焼酎ハイボールが好きで良く買います。2本目はドライに好きな果汁をプラスするのが好みです。
何時もお世話になっております!甘くなく、焼酎というところがお気に入り。家飲みの定番です。
甘くないところがきにいってます。アルコールも7%なのに(?)1本ですごく満足できます。
甘くないのでどんな食べ物にも合い、晩酌には欠かせません。価格的にも手頃でオススメです。
糖質0が有り難い。 味無しなので、檸檬入れて飲みました。 近くに売ってなくて困ります。
一番大好きなお酒の一つ! ドライは甘くなくて、グイグイいけるのがとてもいいと思います!
ドライチューハイゎ中々スーパー日曜売ってないから このスーパーに行くと必ず買います。
いつも愛飲してます。甘すぎず、ドライな感じが好きです。居酒屋の雰囲気を味わえます。
初めて買いました。。TVCM最近、多くて気になりました。 普段は焼酎の黒酢割です。
美味しくない。不味くない。味が無い。そこが良い。個人的に角ハイと同じ土俵に乗ってる
家で飲むハイボールは、専らこれです。飲みやすいので、けっこうのんでしまうのですが。