大好きです! 毎年楽しみに待ってるけど売ってる店が少なくて悲しい( TДT) 甘いお酒が好きじゃ無いので甘くないサイダースッキリ飲みやすくて最高です♪♪♪
宝酒造 タカラ 焼酎ハイボール強烈サイダー割り 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,927商品中
強烈サイダー割りというフレーバーのネーミングに惹かれて購入です。このシリーズは普段から好きで飲んでいますがこちらも冷蔵庫でよく冷やし氷を入れて美味しく飲めました。
甘さ控えめラムネハイって感じです。ほのかに甘いです。食事には、まぁイケなくはないけど…飲みメインのときが良いです。後味はスッッッキリ。夏を感じますね。
前にサイダー割りを飲んだことがあるけど、ちょっと炭酸が弱い感じだった。 これはけっこう強めかな? これなら氷いれても最後まで美味しく飲めると思う、
昨年、宝酒造さんの工場の機械が壊れたとかで、販売されていなかったので、まとめ買いしてしまいました。できれば一年中お店に置いてほしいです。
期間限定の商品です 強烈サイダー割りシリーズのハイボールが好きなので毎年この時期に購入しています
名の通り、強烈なサイダーの刺激があります。適度に甘さがあるので、比較的飲みやすいかも。
ハイボールあまり飲まない旦那ですが試しに飲んでみてまだ飲みやすいって言ってました
105円/350ml 炭酸はそんなに強くないです。味は爽やかで夏にぴったりです。
メチャクチャ美味しい😋キンキンに冷えたグラスに氷いっぱい入れて飲むのが最高😀
サイダー大好きなので買ってみました。アルコール度数も高めでパンチある味です。
宝焼酎ハイボールの中で1番好きです。 暑い日には飲みやすくて最高です!!
炭酸が強めがすきなかたに。 おいしかったです。 アルコール飲料です。
他の缶酎ハイより甘くなく、スッキリ味が好き☆夏限定がもったいない
強烈サイダーというほど炭酸はきつくない。値段に見合った品質です
ジャンキーな味です。サイダーというよりラムネっぽい気もします
新発売してたので購入 息子用に買いました 普通に美味しい
甘くなくて爽やかなサイダーの香りがついていて、夏むきです
ラムネのような匂いがするけど、味は全然甘くなくておいしい
ラムネのような匂いがするけど、味は全然甘くなくておいしい
甘さ控えめなサイダー割。スッキリと美味しく飲めました。
美味しくいただきました、タカラは渋めでガツンときます。
糖質プリン体0はうれしい。甘くなくキリッとして美味しい
飲みやすく喉越しさわやか! カロリーも控えめです!
飲みやすく喉越しさわやか! カロリーも控えめです!
サイダー感は薄いもののチュウハイとしては美味しい
甘くないので良かったです。 サイダー味も珍しい。
サイダーの味がしっかりしてて美味しかったです。
甘くないのでスッキリ飲めます。糖質0が嬉しい!
サイダー割!見つけて迷わず買い物カゴへ。楽しみ
サイダー割!見つけて迷わず買い物カゴへ。楽しみ
はじめて買ってみたけど飲みやすい、また買いたい
はじめて買ってみたけど飲みやすい、また買いたい
クーポンをもらったので旦那さん用に買いました。
それほど甘くなくすっきりしてて美味しいです。
甘すぎず美味しかった!缶デザインも好きです。
変に甘くなく、サイダーの風味が良く美味しい。
サイダー風味が濃くなくて食事に合う商品です。
炭酸強めですが、さっぱりと飲みやすいです。
このシリーズ、甘さが少ないので大好きです。
サイダーの味は薄いけど、甘過ぎなくて良い。
サイダーの味は薄いけど、甘過ぎなくて良い。
最近はまってます。祭りのサイダー思い出す✨
甘すぎることなく、お酒の味をたのしめる。
とってもさっぱりしていて 美味しいです♡
炭酸が良かったですが思ったより甘めでした
『夏限定』という言葉に負けちゃいました。
『夏限定』という言葉に負けちゃいました。