このシリーズ好き(。ノω<。)ノ))人口甘味料ゼロだから美味しいです💕さっぱりしたりんごサイダーお風呂上がり最高です!!
宝酒造 焼酎ハイボール 強烈りんごサイダー割り 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,924商品中
今日は、お一人様一本限り、70円で販売するって、言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
一口目から美味しいりんごサイダー味。期待をしなかったからかとても美味しいと思った。リピしても良さげ。
アルコール強めで、りんごの味もはっきりしていて飲みごたえありました!
美味しそうだったので購入しました♪ 飲みやすくて美味しかったです!
糖質0で100円でおいしいので宅飲みにはぜひ置いておきたい
このシリーズは好きなので、見かけない味があったらとりあえず買っています。このりんごも結構美味しかったです。カロリーオフなところも良いですよね。
焼酎ハイボールの種類でもとても飲みやすい商品だと思います🍎 りんごの爽やかなスッキリさもあって濃い味のつまみとも合います。
スッキリとしたリンゴサイダー味でした! 甘みがないですが、7%なのに焼酎の後味も強くなくスッキリ飲めます。リピート中です。
あまり甘くなかったので、思ったよりもりんご感は感じなかった。甘いりんごの風味を求めている人には不向きかも。
強炭酸とりんごの酸味があっており、すっきりと飲める甘味が少ない酎ハイでした。おいしかったです。お酒です。
私は好きな味です。お酒が好きな人なら大丈夫かと思いますが、カクテル寄りな味を想像してる方は合わないかな。
スッキリ味で飲みやすい! フルーツ系でアルコール度高いやつにハマってましたが、こちらは食事に合う味です。
7%って言う割に他のシリーズに比べてジュース感強いのかなー。飲みやすいからアルコール量注意です
新製品、限定品の誘惑で購入。しっかり焼酎の味もありスッキリしていて飲みやすく美味しかったです。
もうちょいりんご風味がしても良いかなと思いましたが、さっぱりと飲めるのでグッドです。
高くなったので購入機会は減りましたが、安いときに購入意欲があったら買ってます。
そんなに炭酸強烈とは感じなかったけど、このブランドが好きなので。
おいしいです!もうなかなか見かけないので購入できずに残念です。
さっぱりしてて美味しいです! 安くなってたしリピートします。
料理の邪魔をしないので良かったです。でも林檎感は乏しいです。
糖質0で100円でおいしいので宅飲みにはぜひ置いておきたい
アルコール度数と炭酸が強いので、お酒強い方にオススメです
アルコール度数と炭酸が強いので、お酒強い方にオススメです
このシリーズ甘すぎなくて好き。強烈かは微妙なところ(笑)
このシリーズ甘すぎなくて好き。強烈かは微妙なところ(笑)
スッキリしていて、りんごの風味も感じられ美味しかった。
主人用に。甘くなくスッキリしていて良いそうです(^^)
主人用に。甘くなくスッキリしていて良いそうです(^^)
はじめて購入しました!りんご感強くて美味しいです!
甘過ぎないが、フレーバーしっかりしてて飲みやすい
甘過ぎないが、フレーバーしっかりしてて飲みやすい
ハイボール好きです りんごサイダー楽しみです、
爽やかなリンゴの味わいのサイダー割チューハイ
爽やかなリンゴの味わいのサイダー割チューハイ
炭酸強め、甘ったるくなくてとても美味しいです。
炭酸強め、甘ったるくなくてとても美味しいです。
取り敢えず新商品限定物は試しに買って飲みます。
後味が甘くなくでもリンゴの風味がありおいしい
ほんのりりんごの甘さを感じで飲みやすかった。
りんごの味で、とても甘く飲みやすかったです。
甘くないけど、後味りんご。 飲みやすいです。
甘くないけど、後味りんご。 飲みやすいです。
プリン体0、糖質ゼロ、甘味料0が良いです。
プリン体0、糖質ゼロ、甘味料0が良いです。
炭酸強くて甘くない。何度もリピしてます。
炭酸強くて甘くない。何度もリピしてます。