ローソンで30ポイントで購入しました。 旦那さん レモンのまるごとしぼり感が すごくよい! アルコールくさくなくてgood☆ だそうです(*^^*)
宝酒造 寶 極上レモンサワー 丸おろしレモン 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | 宝酒造 |
| ブランド | 丸おろし |
アルコール度数が9%だと少し強いと感じますが、こちらは7%で嬉しい!しかも500mlもあります^^レモンの具合もちょうど良い^^
レモンが好きなのと、この商品は飲みやすくて見つけたら直ぐに買いたくなります。美味しいです。
めちゃめちゃうまいです。お値段ちょい高めですが、満足。人工甘味料なしのポイントも高い。
初めて飲みました。すっきりとして強いレモンがしっかり感じれて仕事終わりに最高でした。
人工甘味料が入っていないので、よく買います♪ ちょっぴり苦味もあって好きな味!!
今まで飲んだレモンハイの中でも上位です!!中華には絶品です💕
丸おろし感はしっかり伝わってきてレモン味がフレッシュでした!
甘くなくて、極上ってつくぐらいなので、美味しかったです。
宝酒造のお酒はあまり買わないけど、なかなか良かった
やっすい酒の味がすると思ったら、大違いの美味さ!
まあまあかな。そんなに絶品と言うわけでもないかな
お試しクーポンで購入。風呂上がりの一杯に最適。
レモンサワー好きの旦那が気に入って買ってます。
レモンを丸下ろしした感があってスゴく美味しい。
LAWSONポン活で50円 めっちゃ助かる
皮までまるごと贅沢な果実感が美味しいです!
極上ってほどでもないけど、美味しかったです
レモンがしっかり感じられてすっきり美味しい
ローソンのポイントでゲット! 美味しいです
ちょっとお値段が高いけど、レモン感感じる!
もう少しレモンの味が強くても良いと感じた
レモンもきいていて、飲みやすくて美味しい
レモンの風味がしっかりしていて美味しい。
レモンの味がしっかりあって美味しかった
もう少し、濃いめ希望! 美味しかった
丸おろしレモンがいい。美味しかった。
おろし感があってまあまあ良いかな。
レモン酎ハイで一番美味しいと思う
肉や揚げ物との相性がいいです。
キリッとしてて美味しかったです
すりおろしレモンが入ってるから
美味しそうだったので買ってみた
美味しいので、また買うと思う。
この前飲んだら美味しかったので
丸おろしがかなり気になった。
レモンサワーで好きな方の味
レモン好きなので飲みやすい
リピートしようと思います。
コンビニでよく買います。
高いだけのことあります!
レモンが濃くて美味しい。
レモンがこくて飲みやすい
パッケージに惹かれて購入
レモンが濃くて美味しい
明日休み前なので500
auペイでもらいました
はまってしまった‼️
美味しそうだったから
とても美味しいです。