栃木県に新生姜ミュージアムがあり、そこのミュージアムショップでお土産として購入しました。渡す相手がハイボール好きなので、楽しいお酒の時間を過ごしてもらえたらなと思います。他の方々の口コミも見ましたが、ほんのり香り飲みやすいとのことなので、自分も機会があれば飲んでみたいですね。
宝酒造 タカラ焼酎ハイボール 岩下の新生姜割り 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
大坂串カツの店に行くとガリ酎を飲むことがありますが、ああいう濃い生姜の味ではないです。すっきりしていて飲みやすい。ガリ酎想像して飲むと物足りないと思いますけど、食事にはこのすっきり感の方が合いますね。
すっきりとして飲みやすい味でした。これなら余裕で何本でもいけそうです。また購入したいと思います。期間限定とかなのかな?
気になるー!で購入。 新生姜味ってどうなんだろう。。 生姜の甘酢漬け好きな自分としては邪道ですが、飲むの楽しみです。
岩下の新生姜だ!というかんじではないが、おいしい。レモンやラムネなどのように定番の味として店頭に置いて欲しい。
えっ、生姜?って思ったけど、ジンジャーエールだって元々あるし、イケるかも。
ジンジャエールみたいなで美味しかった! 新生姜の感じれて美味しかった
香りが良くて、さっぱりしてとっても美味しかったです。
美味しいです。個人的にはもっと生姜を効かせても…。
まあ呑める味かな。安かったから、満足してます。
思ったよりも生姜風味!甘くなく美味しかった
宝焼酎ならではの味! 珍しい風味で美味しい
生姜がキリッと効いてつまみが進んでしまう
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
最高です セブンイレブンで売り切れが…
そひとけらまきこきもちんかはたもよろ
生姜のハイボールで味は辛い生姜です。
ほのかな生姜の香りがして新鮮だった。
めちゃくちゃ生姜ってわけでもない
サッパリしていて量がにとてもあう
甘過ぎないです 美味しかったです
試し。味は良いがALCが少ない。
たまに限定コラボは美味しい㊗️
生姜の香りが良く美味しいです。
ほのかな生姜の香りがgood🫚
生姜味がよく美味しかったです。
のみやすい。甘いのは苦手なので
これすごく美味しかった!!!
あまり生姜感がなく飲みやすい
旦那ように珍しいハイボール
岩下の新生姜の名前で強い
初めて買ったけど旨かった
(・∀・)イイネ!!
ミュージアムおみやげ
変わった味だったので
甘くなく飲みやすい。
ラヤ浜はでしたかな!
ちょっとだけ甘いです
コレ( ≧∀≦)ノ
生姜が気になって😊
とてもおいしいです
岩下生姜が効く!!
美味しいでしたよ
飲みやすいです