太白胡麻油は値段も高いイメージがあったのですが、手頃な値段で買えて嬉しいです!しかも量もっぷり!味に癖もなく、一般的な胡麻油特有の香りもないので、子供のご飯やお菓子にも使えるのでまた安く出ていたら買いたいと思います!
竹本油脂 竹本油脂 マルホン 太白胡麻油 450g の口コミ・評判
- 【ゴマ油】カテゴリ内 227商品中
カテゴリ | ゴマ油 |
メーカー | 竹本油脂 |
お菓子やパン作りに大活躍しています。 ただ最近、パッケージが瓶からプラスチックになってしまいとても残念。
お菓子作りに使いました!他の油に比べてくどくない気がします!なくなったらまた使いたい。
通常のごま油は胃にもたれてしまいますが、こちらは香りもなく普通の油感覚で使用できます。
生搾り、無香性、圧搾製法のごま油は初めて購入しました。香りがなくサラッとしています!
炒めものなど常に使っています。過ごしてお高いですがとてもいいものだと思います。
胡麻油の香りはほとんどしません 炒め物に使うために大きいサイズを買いました
香りが少ないので、好みがはっきり出ると思います。私は物足りなく感じました。
癖がなくサラダ油を辞めてこちらにしようか検討中。やはりコストは気になる。
この油は胃にもたれなくて色々な料理に使えるので油はこれと決めています。
何にでも使えるとテレビで見て購入しました。香りがないから何でも使えます
ごま油と間違えて買いました。でもお菓子作りにも使えるので使ってます。
オイルマッサージ用、もちろん料理でも使っている。香りがなく使いやすい
匂いも癖もなく使いやすいです。オイルマッサージにも使っています。
ごま油は参加しづらいそうなので、サラダ油に使っています。
近くのスーパーでは白胡麻油が売っていなく、やっと購入。
高いけど常備必須品。サラダ油は使いたくないときに使用。
これで料理すると、本当に美味しい。特にペペロンチーノ
いつも買ってます もうちょっとやすくなったらなぁ
料理にもお菓子作りにもと幅広く大活躍してます。
ボディオイルように。キュアリングしやすいです
健康志向の人から評価が高いので購入しました
ごま油は使うから、この大きめサイズが良い。
調理にマッサージにウガイに、大活躍です。
臭みがなくて、本当に使いやすいです
以前購入してよかった記憶があるので
毎朝のオイルうがいに使用してます。
さらっとしたこのゴマ油が一番好き
アーユルヴェーダには白胡麻油♡
圧搾法によるものなので安心。
煮沸してクレンジングにした
とても美味しそうだったので
このごま油とても良いです
お菓子にも使えて便利です
良質の油が撮りたいので
高いけど買って良かった
お菓子作りに使いやすい
たくさん入って良いです
うがい用に使ってます。
体にいい♪使いやすい♪
トーストにもします🎵
お得なお値段でした
なんにでも使える。
シンプルイズベスト
臭みがなくおいしい