納豆に七味は新感覚。でもこの七味の味が美味しく、納豆も程よい大きさと柔らかさでハマりました。普通に買うと少し高いので、安くなった時を狙ってリピートしています。
高橋食品工業 高橋 鶴の子小納豆 40g×2P の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,333商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 高橋食品工業 |
半額だったので買ってみた。 七味というより山椒が強め。かるーくピリッとはする。 ちょっとリッチな味わいでおいしいけど2パックでこの値段だとリピはなしかな🙂
めずらしかったので購入しました。 大人向けの商品で、上品な味でした! 他と比べると値段が少しのお高めかな?
七味がおいしいので、我が家ではリピ買いしています。なぜかスーパーにはなく、クスリのアオキで購入しています。
付属の七味とタレは口に合わず、普通に醤油で食べたほうがよかった。 2パックだし、高いしもう買わないと思う。
半額だったので買ってみたけど、別で七味入れるのと変わりなさそうだし、1パック100円は高いかな
小粒の大豆を使った柔らかい納豆でした お塩を少量かけてそのまま食べましたが美味しかったです
初めて食べたけど美味しかった!普段高いから買わないけど、割引品になっていたから
まぁまぁ美味しいけど、これなら普通の納豆買って家にある七味かければいいかな。
七味がピリッとしていて美味しいです。高いので割引なしでは買わないかな
今まで見かけたことがなく、珍しい味で食べたくなったので買いました
レビューで良さそうだったから購入したけど私も母親もダメでした❗
納豆そのものは良いかと思うが、七味とのバランスは改善点有り。
初めて買う納豆なので、美味しい😋か⁉️どうかは、分からん。
私は七味の香りや味で美味しいと思った また買います
七味の味がアクセントになっていて最高😃⤴️⤴️
大豆は美味しい。でも山椒の味しかしない
おいしかったです。初めて買いました。
高級そうなので食べたくなりました
美味しいですが、お値段もいい!
おいしかったです。薬味が多め?
初めて食べたけどおいしかった♪
私は七味入りが💓♥️❤️
コスパがよく、おいしい