我が家のラップは必ずコレです。安くてしっかり密着してくれるので、NIDブランドですがお勧めです。
宇部フィルム NID 無添加ラップ 30cmX40m の高評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 410商品中
毎日のお供です
業務スーパーの100mの物を使っていました。使い始めは重量があるため、冷蔵庫のマグネットポケットがずり落ちて来て、困っていましたが、こちらなら大丈夫てした!若干くっつきが悪いですが…長持ちするし40m89円はお買い得で、エコにも繋がります!
物価高騰のなか、¥85から¥108に値上がりしてしまいましたが、それでも他のラップより俄然お安いので助かってます。お高めのクレラップとかより薄手なので、切る時のコツをつかまないと切りにくいと感じるかも。
コスパが1番いいのでよく購入します。有名メーカーに比べ切りにくいと家族には不評ですが、国際だし、私が1番使うのだから十分です。
30❎40mで、89円はやすくないですか?? とても、出しやすく無添加ラップってことで気に入りました!
大きく使いたい時ちょうど良い大きさで、最後まできれいに使い切れるので無駄がなく助かっています
安かったので購入しました。くっつきは良くないけどコスパがいいので又購入したいです。
他のメーカーより薄い感じはするが、我が家はこれで十分。やすいので、助かります。
保存にはあまり適していませんが直ぐに使用する食材のラップがけなどには適してます
無添加なので、わが家ではずっとこちらを使用しています。使い勝手もいいです。
朝食に、昼食におにぎりをたくさん作るので安いのをガンガン使っています。
無添加だから 変なビニール臭がなくて 大好き❤️ 98円なんて安い❗️
ラップは、ほぼ買わないのに、なんか、無添加に反応しました。安心♪
一度品切れで全く違うのを買ったら、この良さに気付きました。
なんでも使えて便利です!幅もあるので使いやすかったです✨
少し切りにくいように感じました。無添加なので安心です。
切りやすさはまあまあですが、安いのでリピートしてます。
大量に使うので、少し安く買えるときは必ず買っています!
とにかく安くて使えたらいいのでこちらを購入しました。
最近値上がりしたけど、いつものやつなので買いました
無添加で使いやすくて良い! ありがたい、無添加⭐︎
薄いけど、問題なく使えるのでリピート。安いし満足。
コスパが良いです! 40mで78円はお買い得❗️
サランラップより相当安いから、全然これで問題なし
使いごこち、最高です。なかなかの、おすすめ品です
安いのに、値段のわりに切りやすいし扱いやすい!
無添加なので子供がいても安心してつかえます。
とても楽チンで添加物がなく、食品に写らない。
植物生まれのプラスチック刃。ごみ捨ても楽です
地元ドラッグブランド!ラップの中で1番良い!
ペラペラですが安いので気兼ねせず使えていい
安い!ちょっとした使用なら問題なく使える!
密着どは悪いが 価格と個人の使い方では十分
カットしにくいですが 値段で決めました!
無添加ラップということは他のは添加物が?
ひっつきにくいですが、使いなれてきました
ラップの長いほうが少ないので買いました。
安心して使える無添加と思って毎回購入。
無添加で安心して使っているラップです。
価格も安いし、普段使いには十分です。
これくらいで買えるラップ一個はいる!
安いけど割と粘着力もあって使いやすい
安いし、環境に優しいのが良いですね。
お弁当のご飯を冷凍するのに使います
広告の品だったのでお買い得でした。
コスパが良いので、いつもこれです。
使いやすいので、愛用しています。
無添加なので、ずっと使っています
無添加が良いと聞いて購入しました