もう一つ見た目がスゴく似ている同じく3つ入りの商品があって勘違いでそっちを購入した時美味しさが全然違っていて驚きました。 こちらの商品の方が断然美味しいと感じました。 正直こういう3つ入りの商品ってそこまで味の違いってないだろうと思っていましたが、コクが全然違いました。 今後は間違えないようにします。
酪王協同乳業 協同乳業 おいしいプリン 78gX3P の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,666商品中
お手頃価格なのに 美味しいプリンです。量も丁度いいです。カロリーも100カロリー以内!罪悪感なく食べれます。素敵な商品をありがとうございます。
似たような商品の中で個人的に味のバランスが一番良くて好きです。 プリンは小さい頃からこの固めのものが好きなので変わらずあり続けて欲しい商品。
風邪や体調が悪いけど甘いものが欲しい時に丁度良いです。サイズも大き過ぎず、3個入りでお安いです。
美味しい。取り扱い店が増えてほしい。今まで別のメーカーの3連プリンしか知らなかったので。
旦那と息子が好きなので購入。特に息子は食が細いので、朝御飯にプラスで出したりしています。
お値段低価格なので良い、プリンアラモードやプリンアイスなどいろんなレシピで食べる。
美味しかったです。 価格が安かったですがプッチンプリンと同じぐらい美味しかった。
安くて美味しいです。 普段は私が食べますが、体調が悪い息子の為に購入しました。
とっても美味しいです! プッチンプリンより硬さはしっかりしてる感じです!
少し硬めで食べ応えがある。カラメルがめっちゃ美味しかった。
安くてカロリーも100程度。ダイエット中でも食べてます。
あまり甘くなくて良かった。美味しく頂きました。
子供が好きなので、その時安いものを買いました。
お腹に優しい。大腸がんの手術後に食べました。
値段も買いやすく、サイズ感もちょうど良い。
冷凍庫に入れてアイスとして食べています
ほんとにおいしい、と家族に好評でした。
おやつにちょうどいいサイズとカロリー
一つ40円位!程よい固さで好きです
お手頃な価格で美味しいプリンです。
食パンの上に塗って食べてます!
食パンの上に塗って食べてます!
普通に美味しい 子供が好きです
リーズナブルで普通に美味しい。
割引していたので買いました。
ちょっと食べたい時に丁度いい
子供が美味しいと言ってました
安い(「・ω・)「ガオー
普通のゼラチンプリン。
安くて普通に美味しい。
名前の通り、美味しい!
美味しく頂きました。
気になって買いました
3個で99円、安い。
とても美味しいです🎵
とても美味しかった。
普通にプッチンプリン
シンプルな美味しさ
お買い得でした!
安くて嬉しいです
3個パックでお得
家族のお気に入り
安くておいしい。
普通に美味しい。
子供のおやつに。
安くておいしい
とても美味しい