もう何年もイギリスパンですねートーストしてバターで最高なんですアンデルセン大好き💕ただ売り切れていると凄く悲しくなるんです。
ANDERSEN イギリスパン 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
ブランド | アンデルセン |
とっても美味しいです。スーパーで普通に買える食パンの中ではダントツ美味しいのではないでしょうか。
美味しい!イギリスパンが1番好きです。
焼いて食べるとまさに、外はカリカリ中はもちもちで大変美味しいです。いつも購入してます。朝食で食べるには5枚切りのサイズがちょうどよかったです。
他の食パンと比べると高いのでたまにしか買わないけど市販の食パンで一番好き。しっかりとした歯応えがよく、美味しい。
昔からこのイギリスパンは大好物です。焼いてバターをたっぷり付けて食べますが、サクッとした食感が何とも言えません。
アンデルセンのイギリスパンが、一番美味しい食パンだと思っていますので、よく、購入しています。
毎朝食パンなので、定期的にイギリスパンも食べたくなります。かりっとしていて、美味しい
トーストするとますますさくさくで美味しい。ジャムでもオリーブオイルでも合います。
イギリスパンは少し高いですが外はサクサク中はふわふわ感がとても良くて好きです!
材料がシンプルで他のパンより安心して購入しています。味もとても美味しいです。
食パンにあきたらこれ!フランスパンと食パンの良いとこってかんじです
バターたっぷり軽くトーストしてコーヒーと一緒に。。 おいしいです。
表面はサクッとしてる。中がもっともっちりしてるともっと良かった。
トーストすると、サクサクとした食感と香ばしさが、イイですね‼️
焼くとパリパリで、バターたっぷり塗って美味しくいただきました
トーストでカリッと感が、他のパンよりしっかりする気がします。
高いけどすごく美味しかったです!!タカギベーカリーでした
ハム、卵、チーズなどを挟んで、ホットサンドにしたりする
トーストすると外はサクッと中はもちもち で美味しいです
市販のパンの中では高いですが美味しいので購入してます
トーストするとサクサクして美味しい♪ 耳が好きです。
なかなか売り切れてない商品。 外カリ、中ふわり大好き
焼くと、耳がカリカリ、中はしっとり美味しいパンです
焼き上がりが、バリッとしてて凄く美味しかったです。
トーストするととても美味しい。厚切りが好きです。
少し小ぶりな大きさがちょうど良く食べやすくい!
いつもよく買ってます。朝食のレギュラーです。
トーストすると外がパリッとして美味しいです。
焼いてバターを塗って…パリッが大好きです!
離乳食期の子供にあげるのを考えると少し固い
パリッとしておいしい冷凍してもおいしい
焼いた時のサクサクがたまらない!!
無駄ものがほとんど入っていないから
卵を、つかってないので、嬉しい。
小麦粉の味わい深い焼き上げです
タカキベーカリーのパン好きです
アンデルセンのパンは美味しい
焼くとサクサクで美味しかった
カリッとした食感が好きです。
いつも美味しく頂いていますn
サクサクふわふわで美味しい
イギリスパンは大好きなので
言う事なしのイギリスパン。
サクサクしていて美味しい
朝食にいただきます✨😌✨
マーガリンだけでおいしい
ありがとうございました
うまい😋🍽😋でがんす。
普通に美味しかったです