普通の食パンは食べないようにしてるので 全粒粉は嬉しいです。 還元水あめだけ気になりましたが、ショートニングが入ってないから購入しました。 3枚入りで食べすぎない量が良いのと やはり全粒粉美味しいです。 薄めの食パンですが、10枚切り位の薄さのも出して欲しいです。タカキベーカリーは美味しいですね。
タカキベーカリー タカキベーカリー 全粒粉食パン 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | タカキベーカリー |
スーパーマーケットで、全粒粉食パンが買えるのはありがたいです。体にも良いと思うし、味もおいしかったです。また家族が2人なので、3枚入りなどもうれしいです。
白いパンよりも全粒粉のパンの方が体に良さそうだし血糖値が急激に上がらないと聞いたので買ってみました。柔らかくてそのまま食べてもおいしかった
ふわふわで日にちが経っても柔らかい食パン。 安い食パンは体に悪そうな添加物が多いので、食パンを買うときはこればかりです。
香ばしくて美味しい。 焼くとよりそれを感じる。 1枚だと少ないけど、夫婦で1枚半ずつできる容量も嬉しい。
パン好きの子どものために少しでも体良いものがいいと思い購入してみました。柔らかく喜んで食べいました。
全粒粉の食パンのなかで、糖質が少ないので、よく買っています。トーストで、サクッと美味しいです。
仕事の時にだけ旦那が朝食パンを食べています。身体に良さそうなので、毎回買っています。
他のメーカーの全粒粉のパンより少しだけ糖質控えめだったので購入。美味しいと思います。
少しでも健康の為にと思い購入。タカキベーカリーさんのパンはどれも美味しいです。
普通の白い食パンより体に良さそうなので買いました。 美味しかったです。
パンは食べたい。 でも、体のために控えたい。 そんなときに購入します
たまに食べたくなります。納豆とスライスチーズのせて戴いてます。
ふわっふわでした。焼いても美味しかったです。また買いたいです。
焼いても、そのままでも、普通のパンと変わらず、美味しいです。
とても美味しかったです。 ふわふわとして食べやすかったです。
マーガリンやショートニングが入ってないので、オススメです😌
健康のため、ショートニングが入ってないのも気に入ってます
全粒粉は色々ありますが、バターを使用してるは 嬉しい😊
雑穀米のパンバージョン。もちっとほのかに甘い感じが良い
美味しい!全粒粉は身体にいいからリピートします。
タカキベーカリー。パンは、おすすめです。
添加物の悪いものが少ないから 買いました
枚数も丁度良いし、ヘルシーなパンだから。
全粒粉パン美味しいよ‼️😆⤴️💓😋🍴💕
小麦の風味がする。 素朴で美味しい。
少し高めだと思いますが美味しいので。
香ばしくてほんのり甘く美味しいです
安くて美味しいので気に入っています
値段も安く、風味も良かったです。
本体価格120円也。 中々旨い。
素朴で優しい甘さがして美味しい!
全粒粉のパンだから体によさそう。
健康を考えて全粒粉にしました。
健康のために。美味しいです。
焼くと香ばしくて美味しい
普通の食パンより美味しい
全粒粉は身体に良いです。
全粒粉で身体によいです。
安くて美味しいからです。
うまい😋🍽😋でがんす。
ヘルシーで美味しいパン
香ばしくておいしい!
身体に良くて美味しい
健康食に買ってみた。
身体に良くて美味しい
身体によさそうです。
あっさりした食パン。
ふわふわで食べやすい
- ゆめタウン大牟田¥138