タカキベーカリーのパンは大好き。期待を裏切られることがない、安定の美味しさ。これもライ麦入りで脂質低いのに十分美味しい。噛みしめて味わいたい。トーストよし。サンドイッチよし。
タカキベーカリー タカキ ライ麦トースト 3枚入 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | タカキベーカリー |
ライ麦が練り込まれていて、食べると麦の食感がします。トーストすると外側はカリッとして中はフワフワのまま、美味しく食べられました。
クセがあるかなと思ったら全然なくて美味しかったです。妊娠糖尿病なのでパンはライ麦であれば食べれるのでまた買いたいと思います。
タカキのパンは余計なものがあまり入っていないのでどれも美味しいです。こちらのライ麦パンも美味しかったです。
乳化剤不使用、トーストするとサクッとして香ばしい。ライ麦パンのわりには焼いても柔らかい歯触りが好きです。
初めて購入しました。トーストする外はカリカリで中はしっとりで美味しいです。また見かけたら購入します。
柔らかくておいしい!某メーカーのライ麦パンをいつも買っていますが、価格が変わらなくて美味しいです。
糖質オフダイエットで、普通のパンよりはまだ良いだろうと、たまに購入しています。6枚でもいいかな。
ライ麦だけど、味も香りも癖はなく美味しいです。トーストするとカリットもちっとで食感も良いです。
トーストすると、カリカリして美味しい。 たまにしかパンを食べないので、3枚入りも嬉しい。
一時期、食品アレルギーを発症したときでも問題なく食べれた質の良いライ麦配合の食パンです。
初めて買いました。 サクサクして思っていた以上に 美味しいいただきました。
乳化剤、イースト不使用で少し安心。トーストするとライ麦が香ばしく美味しい
ふわふわで、バターでトーストすると風味が増しサクサクで、美味しい
3枚で食べ切りサイズが嬉しいですね、美味しいので大満足しています
ふわふわしっとりで美味しかったです。サンドイッチにしました。
ちょっと焼いた時のパサつきが気になりました。味はよかった。
トーストしてもそのままでもライ麦の香ばしさが好きです。
モチモチして好きな味だった。8枚切りがホントはいいけど
バターでトーストするとサクサクでプチプチしておいしい
トーストすると サクッとした食感と味が大好きです。
味も食感も良い。リピート買いしたい美味しさです。
サックリ香ばしくて美味しかった。厚切りでほしい。
ライ麦が若干もの足りないけど、柔らかくて美味しい
我が家のパンはいつもこれです! 安くておいしい!
トーストにするとサクサク感が出て美味しい。
3枚入でパンの風味が落ちる前に食べ切れる。
大きい過ぎる感じはあるけど、味は良いです。
ライ麦がぷちぷちして美味しかったです。
ライ麦パンこの価格かなりお得感いいよ❗
焼くと香ばしさが増して美味しいです。
軽く焼いて食べました。美味しい。
おやつに食べています。おいしい。
とても香ばしく美味しいパンです。
チーズトーストで。おいしいです。
美味しくて食べごたえがあった。
添加物が少なく、美味しかった
ライ麦のつぶつぶ感が好きです
もっと麦が入ってればなおよし
ライ麦がいいと聞いたので。
薄くなった?残念😢⤵️⤵️
焼かないとボソボソする。
何もつけなくても美味しい
3枚くらいがちょうど良い
身体によいし、美味しい。
美味しそうなので買った
タカキパンは美味しい
変なものが入ってない
おいしいと思います。
香ばしくて好きかも。
- 信濃屋¥120
- ツルヤ笠懸店¥120
- ユーコープ桜づつみ店¥120
- 東急ストア金町店¥120
- DailyTableKINOKUNIYAアトレ吉祥寺店¥129
- ビオラル下北沢駅前店¥120
- OdakyuOX大和店¥120