タカキはどれもハズレなし
タカキベーカリー タカキ スイートデニツシュブレツド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | タカキベーカリー |
とっても美味しいです! デニッシュなので焼くとサクッとして、バターに風味も立ちます。 が、デニッシュですのでカロリーが鬼です、1枚200キロカロリー…3枚は食べたいのに。 そして高いので値引きされてないと買えませんw
タカキベーカリーは美味しそうなパンばかりですが近所のスーパーでは種類が少ないのであまり買う事がないのですがデニッシュブレッドを見つけたので購入しました。 軽くトーストして食べましたがやはり美味しかったです。
いつもは高くて買わないのですが 欲しい食パンがなく こちらを…バターの風味があるので 何も付けなくてもカリッと焼くだけで美味しかった。パイに近い生地で層になっていました。厚みがあるので食べごたえがあります。
このシリーズのパンは美味しいので、よく買います。今日はデニッシュが半額でゲット出来てラッキーでした。 いつもトーストして食べています。サクッとしてバターがきいていてとても美味しいです。
大好きなシリーズです。 高いので普段はあまり買いませんが、割引されているのを見つけるとつい買ってしまいます。そのままでも美味しいですが、トーストしてバターを塗るとより美味しいです。
市販の食パンはあまり買いませんが、たまにタカキベーカリーのこのシリーズを買うと市販のも美味しいなと感じます。デニッシュなので、リベイクしてサクッといただいています。
タカキさんのパンは全部美味しいですね!このシリーズはよく購入します。トースターで温めると、中からバターが香ってより美味しいです。お値段分の価値があります。
甘みのあるデニッシュです。 軽めで美味しいです。 少しトーストして表面をカリッとさせてそのまま食べるのがお気に入りです。 何も付けないでも美味しいです。
朝食ように買ったけど、コーヒーと共におやつに食べてしまいました。お値段もカロリーも高くて普段は買わないけれど、美味しいからたまにはいいかな。
高いから、普段は買わないけど、たまに甘ーいパンが食べたくなると買う。トーストして食べると美味しい。もう少し安いと嬉しい。
バターの風味があり、美味しいです。 バターが強すぎるものは苦手なのですが、こちらの商品は私好みで食べやすいです。
このシリーズ大好きです。トーストするとデニッシュがサクサクして、めちゃ美味しいです。何度もリピしています。
朝ごはんに、トーストしたものにハチミツをかけて食べました。パン自体の甘さがちょうどよく美味しかったです。
美味しいのですが値段が高いので滅多に買いません。 値引きされているのを見つけてら嬉しくなります。
たまに買いますがバターも効いていて美味しいです! 軽くトーストしたら更に美味しくなります!
軽くトーストするだけで食べられる、このシリーズの小ぶりなサイズも良い…けどちょっと高い😰
初めて食べたけど厚みがあり 焼くと中はもっちり外はサクサク とっても美味しいかったです
たまに贅沢な朝食にしたい時に買います。冷凍しても味が落ちないのでよく冷凍保存してます。
リベイクしたら中はもっちり、外はかりっと、ぎっしりした感じもあって美味しかったです。
とても美味しいです。 焼くと更に香ばしくなり、食べだしたらやめられなくなります。
美味しかったですが個人的にはもう少しスライスの厚みが薄い方が食べやすくて好きです
子供が、幼稚園に持って行くので、毎回買っています。 程よく甘いので、大好きです。
ほんのり甘くてかなり美味しいです。焼くと外がパリッとして中はふわふわになります。
半額だったので買ってみました! おいしかったですが、高いのでおいしくて当然かと…
よく実家で食べていたので食べたくなって買いました。変わらず美味しくて満足です。
たまに食べたくなる味です 軽く焼くと外側さっくり内側しっとりでなお美味しいです
とても美味しい✨軽く焼いても、そのままでも、ほんのり甘くて、子どもも大好きです
バターをつけなくてもトーストしてそのまま食べられるし、美味しい。満足です。
バターのような風味や甘みは感じられず、デニッシュならではの良さはなかった。
デニッシュパンは美味しいですね♪♪ このシリーズは美味しいので大好きです♪
朝ごはんにちょうどいい! バターの風味もしっかり。 2歳の娘も大好きです
そのままでも美味しいですが、トーストしたら香ばしくてそれも美味しいです。
安くて美味しいから つい買ってしまうー! これからもリピし続けます◎
バターたっぷりでToastして更に追いバターで食べると最高に美味しい
オーブンで焼いたら、外はカリッと中はモチっとしてとても美味しいです!
トーストでアイス乗せてホイップクリームでトッピングして食べたくなって
そんなに甘くない。バター感が強いずっしりしたデニッシュ。 おいしい。
コンビニで買うよりお得。おいしいからたまにのごほうびに購入してます
タカキのパンは高いけど美味しいので安くなってたから購入してしまった
おいしいです! 焼いてバターかマーガリンつけるのがあたしのやり方✨
はまってます。高いからもう少し安くして欲しい❗お願いいたします😃
そのままでも焼いても美味しい! タカキベーカリーはどれも好きです
家族みんな大好き! 少し高いけど、焼き立てを食べるとやみつきに!
安くなってたから買ってみた。焼いたらサクサクしておいしかった。
分厚くて香りもいい。温めると本当に美味しい。週末はこれがイイ。
焦がさないようにトースターで焼いて食べました。美味しいです。
スーパーにおいてあるパンにしては、とても美味しいと思います!
このままでも、十分に、美味しい。焼くと、とても、お上品な味。
めちゃめちゃバターの香りと、ほんのり甘くて、美味しいです。
- 丸久浅江店¥338
- イオン新宮店¥179