子供の頃、よく食べていました! 大好きな懐かしい味です。 地元の広島では買えたのに、九州ではなかなか売っているお店がありません(涙) 見つけたら買っています。 九州でも取扱店舗を増やしてほしいな。
タカキベーカリー タカキ 復刻版デンマークロール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | タカキベーカリー |
復刻とのことですが、初見です。硬めのパンは甘くなく、フィリング?部分がどか甘なので、食べ方の配分を考えつついただきました。バランスをとると美味しいですが、小さめなので割高かも。
子供の時に食べていたので懐かしく思い購入しました。 大人になり甘すぎな物が苦手になったのでお砂糖部分は 剥がして食べました。少し硬めなのが良く紅茶と一緒に食べました。
復刻するくらい美味しいのかな?って思って小さいけどそこそこお値段するのを買ってみた。個人的には美味しいけどリピートする程じゃないかなって感想でした。
中年になり菓子パンはあまり食べられなくなりましたが、こちらは素朴でクセになる。久しぶりに買いましたが、やっぱりおいしかったです(*^^*)
幼少より大好きで見かけるたびに買ってしまいます…ほどよい固さと砂糖の部分が絶妙においしい!この小ささがクセになります!
店頭にあったら、必ず買います。常に置いてないのが少し残念ですが…。少固めの渦巻状のパンと甘いシュガーがよく合います。
初めて食べました。思ったよりかたくてびっくりだけど、旨味を味わう感じで好き。上の砂糖は取って食べました。
フォンザンの部分はいらない👋😞素朴な味で甘くなく美味しいです😋でも100円ぐらい出してリピはないですね。
デニッシュ生地みたいなのかと思ったら違くて(文字で中身見えない)、生地ももそもそしてパンではないかな…
パッケージが可愛かったのでついつい購入。素朴な味で気に入りました。値引きしていたので3つ冷凍しています
レトロなもの好きで買ってみました。パッケージは文句無しに可愛いけども味は甘め。朝御飯にしました。
気になっていて買ってみました んー?パン カンパンみたい 私の好みではありませんでした
硬いパサパサ、上のクリームかと思ったら粉糖固めたもので口の水分をすべて持っていかれる。
パサつきが気になりました。大きさの割に値段も高めなのでまた買うことは無さそうです。
ストックしたいくらい美味しいです 生地はサックリで砂糖部分がアクセントです
子供の頃食べていて 懐かしくて たまに食べたくなります。素朴なおいしさ
期待ほどでは無かった・・・ 残念。 もっと美味しいと思ったのに・・・
昔から大好きです🎵甘くない生地と、シュガーのバランスが好きです!
小さい頃から大好物で、真ん中にある砂糖がたまらなく美味しいです
固めの生地と砂糖が相性良いです。 たまに食べたくなります
上の、白い砂糖の部分が食べたいために購入😂おいしいです
なんかパサパサしてるし量少ないしこれ人気あるのかな?
パンというよりクッキーみたいな感じで美味しいです。
デンマークロールという名前に惹かれて購入しました。
なかなか売ってなくて見つけた時は必ず買います
久々に見つけたので買ってみました。おいしかった!
甘すぎずやさしい味でした。 思っていたより固め。
思ったより生地が固く、ん~…って感じでした😅
家族の好物。広島以外でも売って欲しいです。
家族の好物なので見つける度に買っています。
(*^^*)美味しいです。砂糖が美味しい
小さくて美味しいが、ちょっと甘いかな。
上にのっていてる白い砂糖が甘すぎる。
60ね前の懐かしい大好物変わらず寝な
お気に入り。この固めな食感が好き。
思ったよりも甘すぎず美味しかった。
上に乗っている白いのは何かしらね。
大好物。かたいパン生地、甘い砂糖。
美味しいので関東でも販売して欲しい
硬め生地が好きな人にはオススメ!
好物 ときどきとても食べたくなる
固かったけど美味しかったです。笑
しっとり軽くて美味しかったです
パサパサしてて、食べにくいです
懐かしい! 美味しい! 好き!
美味しいです。たまに買います。
初めて見ました。美味しそうです
がっつり甘い物食べたいときに!
美味しそうなので買ってみました
- ハローズ高屋店¥118
- ピュアークック己斐上店¥118