普段あまり買いませんが、同じものばかりで飽きてしまったので購入しました。 カットしてあって食べやすいですが、ちょっと割高かな?
タカキベーカリー タカキ フランスパン(スライス) 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | タカキベーカリー |
香りも歯応えも良くて美味しいです。百貨店ではアンデルセン、スーパーではタカキベーカリーを買います。確か同じ系列だったかな?
シチューのおともに。霧吹きで水を吹きかけて軽く焼いたらふんわりして美味しかったです(^^) パン屋のフランスパンより好き!
ヤオコーで購入しています。袋を開けると、とてもいい香りがして、チーズを乗せて焼いたり、ジャムをつけて頂いています。
大きく焼き上げたので、中はしっとりふんわり、皮は香ばしい。厚めにスライスしているので、もっちり感も楽しめます。
タカキベーカリーのパン初めて買った。いろんな種類があると思い、とりあえず一番シンプルなもの買ってみた
焼き目をつけてカリッとムチッと美味しいです。期限が明日までだったのでお安くなっていました。
この価格なら満足です! 朝、チーズをのせて良し、そのまま焼いても美味しかったです!
スーパーで買うパンにしては高めだけど、やっぱり美味しいので、毎回買ってしまいます!
軽くトースターすると、レベルの高いパンになりました。結構美味しいですよ。
電子レンジで10秒温めるとモチモチになって より美味しく食べられます。
ハード系が好きですがバゲットより柔らかくて食べやすく美味しいです。
弾力あるけど歯切れよく美味しかったです。安いのもいいですね。
とっても食べやすいフランスパンで1スライスの量が丁度良い
トーストして、バターやオリーブオイルで美味しく頂きました
両面焼いて、マーガリン、いちごジャムを塗ったら最高!
食べごたえあってそのままでも焼いても美味しいです
朝用にかいました。スライスされていてよかったです
添加物が少なくて小麦の味が味わえるのがお気に入り
柔らかいフランスパン!味もしっかりしています!
スライスされていて食べやすく、味も良かった
少し値が張るが美味しいくて、飽きもこない。
スライスされたフランスパンはありがたい。
中はしっとり、皮は適度に硬くて美味しい
美味しそうなので、ランチ用に買いました
そのままでもトーストしても美味しい!
美味しい、イーストフード・乳化剤なし
フランスパンだけど硬すぎず美味しい
チーズをのせるだけで美味しいです
焼くと柔らかくて美味しかったです
噛み締めて 味わえる。美味しい!
小麦粉にこだわってておいしい
これは満足度高かったです。
柔らかめでおいしいです。
美味しゅうございました
スライスしてあって便利
普通のフランスパン。
フランスパン大好き
添加物が少ないので