このザクザクは何でしょう。必要があるのかな、と思ってしまいました。タカキベーカリーさんのパンは好きだし、チョコクリームの味も悪くないのですが、ザクザクはなくて良い気がします。
タカキベーカリー タカキ ザクッとチョコフランス 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | タカキベーカリー |
パンの生地が甘くないから、チョコの味が生かされてると思います。 甘くない生地のパンが好きな私にとって嬉しい商品です。
たょっとだけお高いので見切りしてたら即買い ミルククリームのも好きです ソフトフランスでクリーム美味しい
24/12/09税抜138円(ショージ) チョコにジャリジャリした食感があって美味しかったです。
生地とチョコレートのバランスがよい。欲を言えばもう少しチョコレートがたくさん入ってて欲しい。
チョコフランスは好きでしたが、ザクザクしたものが入るようになって異物感があるのが残念です
ソフトフランスパンにザクザクしたチョコクリームがよく合います。美味しいです。
大きめチョコが入っていて ザクザク、ジャリジャリした食感も良く美味しい
フランスパン生地と中のザクザクのチョコクリームがすごく美味しいです!
パンがもっちりしてて好きなヤツ。 チョコもたっぷりで美味しいです。
しっかりとした皮のパンにザクザクチョコクリームが美味しかったです。
はじめて買いました。 まだたべてないのですが 良さそうに見えました
タカキベーカリーさん好きですが、ザクザクはなくて良い気がします。
チョコバージョンは初。 ジャリジャリした砂糖はなくてもいいかな。
食べていたらザクザクしました。 私はザクザクしない方が好きです。
チョコクリームが少しザクザクしている。しすぎない程度で良かった
ザクっとではなくジャギジャギかな…なんかビミョーな食感です…
思っていたほどザクザク感はなかったですが、美味しかったです。
旦那の朝ごはん用で購入! 味は食べてないので分かりません、
美味しいです。チョコクリームのザクザク感がとても良いです。
サクサクッとして食べやすくて軽い感じで美味しかったです
ザクザク食感のクリームが入っていて美味しいです。
オススメみたいに書いてあったので買ってみました。
パン生地がパサパサしていなくて美味しかった。
パンがしっかりしているので食べ応えがある。
生クリームよりチョコクリームもイケるかも!
チョコクリームのザクザクが美味しいです。
ザクザク感はあまり好きではなかったです
中のチョコソースがザクザクしています
ザクッとしてるかな? 普通だと思う
少しやいたら、パリッとして美味しい
味は美味しいけどパンが少し硬い。
子供が美味しい😊と言ってました。
フランスパンが丁度いい硬さでした
ほんの少しザクザク感がありました
フランスパンは歯応えがgood!
甘ったるくなく、食べやすいです。
ザクザク食感が楽しめて美味しい♡
名前の通り、ザクザク食感が良い
チョコの感じ、とても美味しい!
美味しい安売り 冷凍して食べる
チョコがザクザクして美味しい
ガリガリチョコが好きです
とても美味しかったです
ザクザクがおいしい‼️
美味しいとてもおいしい
チョコ好きの子供達に
ざくざく感おいしい!
まあまあ美味しかった
美味しそう美味しそう