息子の朝食用にでもと思い購入しました。高校の時、売店でよく購入していたのが懐かしいです…(笑)1つずつあげましたが、完食はしなかったので、残りは私が食べましたが、いい甘さですが重たくないのでパクパク食べれます。息子用にと買ったのに完食はしてくれませんでしたが、お値段安かったので◎です!!(笑)
タカキ たまご蒸しパン 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
素朴な甘味があり、とても美味しいです。ヤマザキの蒸しパンよりしっとりしていて、変な匂いもなく、良いと思います。(成分的な事はわかりませんが)
子供のお昼に持たせました。 二つ入りなので、食後のデザート感覚でお友達と分け合って楽しいランチしてるみたいです。
子供ではなく私が大好き♪何とも言えない美味しさ❣ホッコリします☆
時間がないときや食欲がないときなど、小さく2つに分かれているのが便利だった。卵の味がする蒸しパン。柔らかい。まわりを囲んでるフィルム?シート?に蒸しパンが付き、全てはがれないため、勿体ないと思ってしまった。
蒸しぱん好きです。普段行くお店になくて遠出したAEONで見つけて購入。 甘すぎずふわふわで美味しかったです。1個でもボリュームがあるので、2回楽しめるのが良いですね^ - ^
一個の大きさが丁度良いのでおやつに買ってます。甘くどく無く卵の風味もあり美味しいです。ただ手で割って食べてたら手がベトベトするのでお手拭きがないと自分は嫌だなぁと思います。
蒸しパンってふとした時に食べたいなーってなります。今回スーパーで見かけてタカキさんのたまご蒸しパンにしましたが、程よい甘さで美味しかったです。
蒸しパンが無性に食べたいときは、この商品をいただきます。もう少し甘みが抑えられていたら嬉しいかもです。
何度もリピートしています。 優しい甘味でくどくないし!美味しい。パンもしっとりしていて、食べやすい。
小腹がすいた時や子供のおやつにピッタリです。小さめなので2個くらいはペロッと食べてしまいます。
一つが小さめの蒸しパンで食べやすいしたまごの優しい甘さが懐かしくなって定期的に購入しています。
ふんわりして甘さと卵の風味がしっかりしている蒸しパンですね。マーラーカオよりも甘さ控えめです
ふっくら、ほんのり甘くとても美味しいです。コープでしか見かけないのでコープで買います。
タカキベーカリーのパンは、ほぼ全部美味しい。 パサつかず 程よいしっとり感が好きです
しっとりふわふわで美味しい。 たまご蒸しパンは素朴な味で食べる手が止まらないです。
タカキベーカリーのパンは大好きです。素朴な味で飽きがこない。おやつにも良いです。
ランチにちょうど良いのでよく買ってます。値段も手頃で美味しい。文句なしの♡5。
スフレ蒸しパンより丈夫 弾力があって食べた感ある やっぱりタカギニハズレナシ
これぞたまご蒸しパン!というくらいたまごの風味を感じる美味しい蒸しパンです!
2個入りなので食べやすく便利です。しっとりして卵の甘味もあって美味しいです。
安定の味!子どもが蒸しパン好きで色々買いましたが、今はこちらかフジパンです。
ふんわりしていて卵の優しい味。胃腸の調子が悪いときにお世話になりました。
そんなに甘くなくてやさしい味。お年寄りで、小さいお子さんでも喜ばれる味
他のメーカーに比べると生地はやや硬め。昔ながらの蒸しパンな感じがする。
美味しいのでよく買っています、二個入りなので得した気分にもなれる。
たまご蒸しパンはなめらか美味しいですねー! 柔らかくてたまらんです
子供が大好きで朝食やおやつに食べています!素朴な味で飽きないです。
ふわふわで甘い蒸しパンです。卵の風味が広がって美味しかったです。
卵の味がしっかりしており、シンプルな味で美味しい。リピート購入。
山崎のマーラーカオに比べ、甘みが少なく素材がいかされた玉子味。
トーストしても美味しいです。小ぶり2個入りなのもうれしい。
素朴な甘さで美味しい。重量感もあり腹持ちもよい気がします。
素朴な味で美味しいです。朝ごはんに無性に食べたくなる。
頼まれて購入しました。フワフワで美味しかったそうです。
2個入りでふわふわだけどしっかりした感じが好きです!
初めて購入しましたが、卵の風味がして美味しかったです
しっかり固めの生地。やさしい卵味で、また買いたい。
こばらがすいたときいいです。甘すぎなくておいしい。
ここの蒸しパンはしっかり卵の味がしていて大好きです
スーパーで買いました。コスパがよくてお得でした。
食べやすいサイズで子供のおやつに最適。私も大好き
味がやさしく、美味しいです。朝食にもおやつにも!
甘すぎなくて美味しい!こどもと一緒に食べてます。
安いのにボリュームがあって優しい味のパンです🍞
蒸しパンが好きなので、よく買います。美味しい。
ふわふわでしっとりしててとても美味しかったです
美味しい海 発送ききるさすなるるらるふふささ
2個入りでタマゴ感じる蒸しパンでおいしかった
美味しいけどもう少しだけしっとり感が欲しい。