そんなに頻繁に冷たいブラックコーヒー(しかも缶タイプのもの)を飲まないので、他商品と比べるのが難しいのですが・・(味を忘れてしまうし) おいしいと思います。
ダイドードリンコ ダイドー ブレンドBLACK世界一バリスタ260g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
濁りのないキリッとした苦味で、そのままでもお菓子と一緒でも美味しく飲めます。ボトル入りブラックコーヒーの中で一番好きです。
いつも飲んでます。
豆を切らしてしまい、どーしてもすぐにアイスコーヒーが飲みたくて近所のディスカウントストアで購入。缶コーヒーって甘かったり後味くどかったりするけど、こちらはすっきりして飲みやすかったです。
他の方もおっしゃているようにキリリとしたビターな感じがいいですね。 冷やして頂くので、湯気とともに香りを楽しむことが弱いですが、薄い訳ではなく、すっきりビターです。
他メーカーの缶コーヒーは大抵苦味をベースにしているがダイドーは酸味と苦味を出しているので好きです 乳化剤は入っているが香料を入れないのも良いですね
美味しい~♪ サイズもちょうどよくて、今日は安い日?のようでした。 今は、ドラゴンボールの何かしらもついてくるみたいです。
DyDoのコーヒーを飲んだのはン十年ぶりですが(笑)さすが世界一、濃くて少し酸味のもあってとても美味しかったです。
ワンダ極が売ってない時に代わりに飲みます。ジョージア、ワンダよりビターですね。香りはワンダ同様あまりしません。
香料を使ってなくて、この香りの高さ。味も無駄に濃くなく、淹れたコーヒーみたいで、ほぼ毎日飲んでる。
きりっとしたコーヒー カンくさくなかったし 蓋できるのいいコーヒー飲み切らないで疲れたら飲む
ドラゴンボールのおまけが付いていたので購入しました。コーヒーの香りがとても良いです。
私は浅煎りのコーヒーが好きだけど、これももう凄く美味しいと思えました!さすがです
コーヒー通ではありませんがコーヒーが好きなので買いました。普通に美味しいです
コーヒーの味には鈍感なので、良し悪しは分かりませんが、美味しくいただきました。
同じダイドードリンコの樽缶コーヒーより珈琲の味がしっかりしてて美味しいです。
コーヒーが飲みたかったので購入しました。いつもと違う商品を買ってみました。
苦味があって飲みやすかったです☺️ スイーツ食べるのに相性良いですね😁
同じブラックコーヒーなんだけど、微妙に味が違う…たまに飲みたくなるやつ
ドラゴンボールのオマケ欲しさに買いました。 ブラック美味しかったです。
ブラックだが苦味が少なくすっきりとして飲みやすい、もう少し主張していい
振らず開けて香りがとても良く、苦味と酸味が円やかで飲みやすく美味い!
非常に美味しい。売っている所が限られているので色々な所で置いてほしい
コーヒーはブラックに限るし、世界一バリスタもお気に入りの一品!
大好きです。 個人的には缶コーヒーの中では飲みやすいかと。
やや苦味のある深煎りタイプです。凄く香ばしい香りがします。
ブラックだったらこの一品。これ以外飲んでくれませんT_T
タリーズのブラックと並んで缶コーヒーの中では美味しい
久しぶりにブラックコーヒーを美味しいと感じました。
ドラゴンボールの景品目的。コーヒーも美味しいです!
いつもお世話になっています〜。また必ず買います。
飲みやすく後味スッキリ。よく飲んでいる人を見ます
ダイドーさんの缶コーヒーの中では1番好きです。
大変美味しく頂きました。甘口具合がちょうどいい
あんまり期待はしていなかった。まぁまぁでした。
缶コーヒーのブラックの中ではかなり好みでした。
常温で飲んでも美味しいです。量も丁度良いです
懸賞募集に惹かれて購入させていただきました。
苦味はありますが、飲みやすいコーヒーです。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
おいしくて飲みやすいブラックコーヒーです。
ドラコンボールのおもちゃがついてたので☺️
これ、温かくても美味しい。香りが立って、
冷やせるのでこの大きさいいですね~~😋👍
美味しいし、丁度よい量なので飲みきれる。
旅のいっぱいです。コーヒーの風味が良い。
風味良く苦すぎず美味しいブラックでした。
ドラゴンボールのおまけが付いていました。
開けた瞬間から広がる香りが素晴らしい。
初めて買ってみました。おいしそうですあ