ジャパンミートにて込63円。 満足です。
ダイドードリンコ ダイドー ピエール・エルメ カフェオレ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
ピエール・エルメの文字に釣られて購入。カフェオレ好きでほぼ毎日のように飲んでいますが、こちらのカフェオレは少し味が薄めかなと感じました。ホットにして飲みましたが、後からミルクの甘みが感じられます。今回は安かったので購入しましたが、定価だったら手が出ないかなと思いました。
コーヒーはブラック派ですが、ピエールエルメとコラボだったので購入。コーヒーとミルクのバランスが良いです。甘いのでおやつ代わりに飲んでます。たっぷり飲めて午後の休憩にぴったりです。
過去に色々な種類のコーヒーを飲んで来ました。こちらの商品は甘さがやや強く後味はまろやかな感じです。一息つく時には良いと思いますが個人差があると思いますが、私には好みの味です。
甘くなくて凄く飲みやすいのでいつも購入しています。普段はブラックばかりですが少し気分転換に合間にこれを飲んでますが、後味がいいしお気に入りです。
こういうペットボトル入りのカフェオレは甘すぎるか、足が薄くておいしくない事がおおいですが、こちらはそんな事なくおいしく飲めるカフェオレでした。
ピエールエルメとコラボしているということで気になり購入しましたが、ちょっと甘みが強いかなと思いましたが、美味しかったです
甘めなカフェオレが好きなので、美味しかったです。 ピエール・エルメに惹かれて買いましたが、やっぱり美味しかったです。
半額表示に惹かれて購入。私は甘党なので味はさっぱりしてて甘すぎず飲みやすかったです。ミルク感が強くて濃厚でした。
容器が柔らかいのか全てのペットボトルに凹みがあって、飲みにくそうに思った。ピエールエルメの文字にひかれて購入。
少し甘すぎるかな?と思いましたが、ピエールエルメとのことで気分は高級品を飲んでる気持ちでウキウキします(笑)
ピエール・エルメの字に惹かれて購入。 ミルク感がたっぷり。リラックスしたい時に飲むと良さそう。美味しかった!
胃が重くならない、 ゴクゴク飲める珈琲です。 でも美味しい! リピで10本ほどまとめ買いしました(^^)
味は申し分なくとても美味しく飲んでます! 少しボトルがふにゃふにゃなので気をつけた方が良い気がします
普段ほぼカフェオレを飲まないのですか、エルメにつられて買いました。予想よりずっとおいしかったです。
かの有名なピエールエルメ、直ぐ飛びつきました、まぁエルメって感じで美味しかった、量も多くてビックリ
ダイドーとピェールエルメごコラボしていたので買ってみました。まだ飲んでないので楽しみです。
マカロンのおまけついてるし、初めて見たので買ってみた。おいしいかは、まだ分からないけど…
安かったので買ってみました。ちょっと薄めかなと思いますが値段が値段なので問題なしです。
美味しそうなパッケージだったので購入。個人的には甘さも丁度良くゴクゴク飲めちゃいました
カフェオレ好きとしてはミルク感も甘さもちょうど良かったのでとても美味しかったです。
ピエールエルメだ!と見てすぐ購入。味も甘すぎずすっきりした味の印象で満足。
たまに自販機で見かける度に買っていたお気に入り商品。上品な味で大好きです
ピエールエルメの名前に惹かれて購入しました。味は普通のカフェオレです。
初めてかいました。安かったのでダメもとてす。それほど期待してませんが。
ピエール・エルメのファンなので購入 とても好きな味です また買います!
ミルクコーヒーという感じだがミルクが細やかな味わいで美味しかった
ミッフィーのお皿を応募するために購入しました。美味しかったです。
そこまでは甘くないはず、微かに感じる塩味で全体が引き締まります。
ミルク感があり、甘さ控えめで美味しいです。 リーズナブルです。
ちょっと薄いかなー??と思ったけどちょうどいい甘さで美味しい!
濃厚さはあまり、かんじなかったけど甘さ控えめで飲みやすかった
初めて買いましたが、ミルク感と甘さが私好みでした(*^^*)
田舎者なのでピエールエルメを知りませんが美味しかったです。
期待してしまいました。普通にペットボトルのコーヒーです。
ピエール・エルメの名前が入ってたので迷わず買いました。
甘いものが好きな人にはぴったりの味わいだと思います。
安くて美味しいので購入しました。また購入したいです。
ピエールエルメなので買ってみました!美味しいです!
甘くて美味しいです。しつこくないので飲みやすい。
ピエール・エルメとのコラボが魅力的で購入しました。
甘すぎず、ミルクの風味も良いです。美味しいです。
砂糖やミルク調合好きでないならこれ一発で簡単よ。
上品な美味さで満足でした。また書いたいと思います
初めて飲みましたが、美味しいカフェオレでした!
ディスカウントドラッグストアーのオープンセール
ちょっと甘めのが飲みたい時に良いと思います。
苦味があり大人のカフェ・オ・レだと思いました
さっぱりした甘さでミルクのコクがあります。
甘すぎず、さっぱりした味わいです(^^)