前はイチゴ味の物は苦手で、苺はそのまま食べた方が美味しいと思い購入しませんでした。 歳のせいか、嗜好がかわりイチゴ味のチョコや飲み物も買うようになりました。 ジャムパンも久しぶりに買って食べたら美味しかったです。 疲れているのか、体が老いていっているのか、甘いものが欲しくなる事が多くなりました。
ダイドードリンコ ダイドー 復刻堂いちごオレ 430ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 926商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | ダイドードリンコ |
ブランド | DyDo |
いちごオレに目がない子供用に購入。いちごそのものの味は全然しませんが、昔ながらのいちごオレを安く、しかもペットボトルで飲めるのがいいですね。
自販機でたまたま見かけて購入しました٩( ᐛ )و ちょっと高いけど美味しいですc ⌒っ.ω.)っ
懐かしく感じた味で、イチゴ風味も良く、また飲みたくなりました。販売を継続してほしいです。
なぜか子供の頃からいちごオレが好きで良く飲んでいました。今でもおいしいので、購入します。
ついつい、買いたくなってしまうパッケージでした。懐かしいいちごオレの味を楽しみました。
子供がいちごオレ大好きなので購入しました。 基本いちごオレは美味しいと思います。
娘が飲みたいと言って買ってみたのですが、昔ながらな感じで甘く美味しかったです。
いちごオレ大好き息子に、新しいタイプのイチゴオレ買いました。味いいじゃーんて
ひと飲みすると、どこか懐かしい味わいのいちご オ・レです。コスパ抜群です!
甘いのが飲みたくなりました。少し水っぽい?のが甘すぎなくて私には好みです。
甘いものを飲みたくて、ちょうど良かったです。一気に飲み干しちゃいました。
疲れた時に飲みたい品の一つで、体力を使った後など、美味しさがまします。
思ってたより、ずっと甘くて、いちごの酸味がもう少し欲しいと思いました。
おいしいいちごオレ。430mlだが、甘いのでちょうど良い量。
自動販売機でしか見たことがないのでクリエイトで買えてよかった
たまに、飲みたくなり購入 甘いけど美味しいので好きです。
たまーに飲みたくなる激甘のいちごみるく。 美味しかった。
この甘さがきつくもあるけど、その甘さこそがこれなんだよな
想像通りの安心してのめるイチゴミルク味で美味しかった。
苺とミルクの味わいがとてもマッチしていて美味しいです。
苺に牛乳入れて、苺潰して飲むの好きな人にはたまらない。
子供が好きなので購入しました。 美味しいみたいです。
たまに飲みたくなる時飲むとすんごい美味しく感じるーー
昔懐かしの味。たまに無性に飲みたくなる事があります。
たまに飲みたくなるこの味…✨ なくなって欲しくない!
他のメーカーより、少し薄味に 感じる 甘さが丁度良い
めっちゃくちゃ美味しい でも量が少ないのが少し残念
期間中に飲みましたが、思ってた味と違ったようです。
薄くて美味しくない やっぱりサンガリアのあれだね
甘いです!もうちょっと甘くない方が売れるんでは?
子供に買いました。美味しかったと喜ばれました。
この甘さ、疲れた時にはこれが飲みたくなります。
あまあまで幸せでした。3秒くらいで無くなった。
懐かしい味です。子供の頃を思い出しました。
長男が好きなジュース。美味しいらしいです。
私は甘いの苦手だから飲まないけど弟はすき
幾つかあるいちごオレの中で一番好きかなぁ
疲れてる時に丁度の甘さで美味しかった。
甘くて美味しい!口の中に甘さが広がる!
甘いものが大好きで、良く買っています。
安いので買いました。子供が好きなんです
美味しそうだったので買ってみました。
小学生3年じょじのリクエストです。
ペットボトルを見かけるのは珍しい?
安過ぎて不安だったがおいしかった。
とても美味しい。たまに飲みたくなる
甘くもなく後味もスッキリしてて良い
期待してたけどやっぱりミルク感薄い
甘くて美味しい。ただものすごい甘い
- マム古庄店¥96
- ヒシサンホーマ¥116