ベイシアで安いのでいつも買っています。お弁当のおかずに入れたりもするのでお値段的にも嬉しいし美味しいです。太麺よりこっちの方が好きです。
はつかり麺 初雁麺 匠の味 ざるそば(国内産そば粉) 200g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | はつかり麺 |
最近良くこちらの商品を購入します。どこのスーパーにも売ってるわけではないので、見つけたら即買いです。太麺でもちもちしていて美味しいです。
ベイシアでお安いのでよく購入しています。 個人的には太麺の方が食べ応えがあって好きかな。 ここは好みの問題なので… ソースは甘めです。
ほかのメーカーより安いので、ベイシア行った時は必ず買います。買い物登録する時に、ざるそばと出てきますが、これは焼きそばです!
いつもはマルちゃんの焼きそばを購入するのですが今回は値段が安いこちらを購入してみました。中々美味しかったです。
安くて麺ももちもちで美味しい。ソースは少し薄いので、好みによりますが追加が必要かな。
安くて美味しい。ソースはいつも一袋あまるので、ミートソースの隠し味に使います。
麺はもちっとしててソースは少し甘味がありました。 でも嫌な甘さではないです
ざるそば‼️じゃないです‼️焼きそばです‼️安くてとても美味しいです‼️
安いので、大家族には嬉しい商品です。麺がしっかりしてて、美味しいです。
安かったので買いましたが、美味しかったです。ソースの味も良かったです。
安かったので。添付のソースは薄めなので、ウスターソースを足しています。
リーズナブルな価格で家庭には嬉しい。ソースは甘めで子どもも食べやすい
価格変わらず一玉150グラ厶 物価高の中ありがたい 味も文句なし!
98円で3食入り、ととてもお買い得でした。また買いたいと思います。
有名ブランド商品に比べると劣りますが、価格の割にはGOOD。
安くて美味しい焼きそばです。ベイシアに寄ったら買います。
太麺でもちもちしていて美味しい。しかもお値打ち品です。
始めて購入しましたが麺がもちもちしていて美味しかった
細麺は野菜なしのがうまい気がするもっちりコスパ良い。
ニンニクがはいっていないので、家族みんな好みです。
太麺好きなのでこれが好きです。安くて助かります。
もちもちの麺でソースは濃いめで美味しかったです
安くて、普通に美味しい。太さも調度良いです。
お値段の同じような商品はどれも変わらないので
安い!ソース甘めで子供でも食べやすいです。
安いのに美味しく、たくさん作れてありがたい
リーズナブルで味もいい。リピート購入です。
ツルっとした細麺、ソースもおいしかった。
味、ほぐれやすさ共に可もなく不可もなく
安いので重宝しています。美味しかった
安いのでベイシアに行くと購入します。
シナモンのにおいがした。問題ない味。
安いけど美味しいからよく買います!
安いのに麺がモチモチして美味い。
蕎麦か、食べたくて、買いました。
安いのにもちもちしていて美味しい
お買い得で太麺。 我が家の定番。
安くて、お昼にちょうどいいです。
ベイシアでお安くて購入しました
美味しくはないけどそばではある
雑に作っても美味しくできます。
ソース甘めで子どもが食べやすい
安かったけど美味しかったです。
いつも太麺なので今回は細麺で
安くてモチモチしてて美味しい
食べやすくておいしかったです
焼きそばを上手に作れました。
麺がモチモチで美味しいです。
安いわりに 旨し コスパ良し
- ベイシアなめがわモール店¥105
- ベイシア寄居店¥105