安くて、もちもちした麺、満足! でも、業務スーパーの小袋の麺も安いし、計算してみたら、どっちのサイズもあまり値段変わらないので、小さなサイズのが使いやすいかも。 でも、大量に作る時は、このサイズを買う
はつかり麺 はつかり麺 業務用焼そば 1kg の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | はつかり麺 |
めちゃくちゃお得ですね。 家ではジプロックに小分けして保存してます。 家族の夜食なので使うので私は滅多に食べませんが以前食べたときは野菜多めに業務スーパーのウインナーを入れてオタフクソースで食べました。 ヒハツをかけて食べたら美味しかったです。 最近はコショウの変わりにヒハツを使ってますがコショウより辛さが少し強いので辛いのが好きな方はヒハツですね! 麺は生麺なので私はレンジで少し温めてから使いました。 かたまりが取れやすくなるためです。
業務スーパーの業務用の焼きそばです! 存在感あります!そして長年お世話になっております。 量も多く食べ切れるかなと心配している方々、 大丈夫です。もし食べきれなくてもジップロックや 小袋に分けて食べれば、普段買っている袋麺よりコスパも良いしそれにアレンジもしやすく美味しく仕上がります!! 番外編ですが、BBQの時の時の焼きそばに使うと尚 鉄板に投入する際楽ですよ😋
流石に大きすぎるかな〰️と思いつつ、息子が大きくなった時の事を考えてお試し購入。定番の焼きそばを作りましたが大当たり!最初から解れてるので使いやすいし、油っこすぎたり麺がふにゃふにゃになることもない。これで148円て、、、あっぱれです(笑)
巨大な焼きそば…初めて業務スーパーで見た時、驚きました。味は?と不安を感じつつ購入。麺がモチモチでとても美味しいです!!塩焼きそばにしても塩ダレが麺によく絡み、ソースにしてもどちらも美味しいです。残った麺は冷凍しておけばいつでも頂けます。
1kgで198円‼︎?4人家族にはとてもありがたい! 味付けのソースはついてないので自分の好みに合わせて調理できる!あじは脂っこいですがこんなもんなので気にならないです!
1キロで安い。コスパ良いです。お友達とBBQやパーティの時も良く買いますが、今は米不足でもあるので、大変助かります。麺のみだから、半々で味変を楽しんだりもします。
ソースがないのですが、塩味にしたりソース使ったりできるのでお気に入りです。 1キロでこの値段は家計に大助かりです。家族でいつもペロッと食べてしまいます。
業務スーパーで購入してます。冷蔵庫にあると何故か安心します。消費しきれなくても冷凍すれば大丈夫。最近はプルコギソースで味をつけていますが美味しいです。
ヴォリューム有り凄まじいハイコスパ。 味もクセがないので使いやすい。塩ダレ、ソース,なかなか美味しいモチモチ感が有り、大きくても直ぐ食べられてしまう。
夫婦2人暮らしで1kgは多い。でも食べてみたい。2回に分けても大盛りでしたが、縮れ麺でほぐれているので使い易いし、とにかく安いので驚きです。
1キロ使い切れるか不安でしが、余裕でした(笑)焼きそばをたくさん作って、そのまま食べたりパンにはさみ焼きそばパンにしたりして食べてました!
とてもお得感がある‼️安価なため、家ではよく購入している商品です。 焼きそば、ラーメン等使い方に限定されずアレンジがきく商品だと思います。
初めはボリュームにビックリしましたが、家族みんなでペロリでしたwww 3食パックの様にソースが付いてないので逆に好みの味付けが出来ます!
1㌔で148円。1㌔と言いながら、小分けにする際に計っていたら、1.2㌔弱あった!ソースはついてないので、好きに味付けできて良い◯
コスパ最強麺! 焼きそばだけじゃなく、ラーメンやパスタの代用品としても使えます◎ 一度に食べれない分は小分け冷凍してます。
1キロまとめ買いして、小分け冷凍して使っています。ソースはついていないのですが、焼肉の塩ダレなどを使って楽しんでいます。
はつかり麺 業務用 焼そば 業務スーパーの業務用焼そば 既に蒸してあるので焼くだけで簡単 半額で安かったのでお試しで
とにかく安い!家庭用としては、大きすぎる!と思いましたが、子供達が集まってランチしたりする時には、とても良いです♪
お徳用すぎて我が家ではリピートしています。安いからといって不味いわけでもなく、麺もしっかりほぐれて味もからみます!
ただでさえ安価なのに更にお安くなっていました。ソースはついていないのですがオイスターソースで美味しく頂けます。
1㌔入ってこの値段は安い!ソースはついていないけど、その分好きな味付けができるので、ちょくちょく買います。
家族4人でたいらげた(笑) 男3人いると、これくらいがちょうどいい! 麺のみなので、味つけはお好みで。
お鍋にラーメンがわりに入れる用に買ってみました。 大容量でやすいてすが、ちゃんと美味しくいただけます。
ちょっと麺の太さが気になるけど、焼そばが大好きでよく購入するため、量が多いので購入して良かったです。
この量でこの安さ!家計が助かります! ただソース類は入ってないので味付けは自分でする必要があります。
麺の太さが私好みでキャベツと豚肉でソース味でたべたり、もやしとひき肉で醤油味でたべたりして美味しい
普通の焼きそばだけでなく、あんかけ焼きそばやお好み焼き、そばめしなどいろいろ使い回せるので、便利。
たっぷりあるし、安いから財布にも優しい。野菜炒めで毎回食べてます。業務スーパーでよく買ってます。
毎回有れば買う商品。うちでは鍋の締めにラーメン麺としても使ってて、好みだと思うけど、美味しい❣️
ただでさえ安いのに半額でゲット。安いから仕方ないけど麺がめっちゃ柔らかい。大人数のとき便利かも。
麺が太めでした。あと所々にきれていて短い麺があったのが不満。調理がしてしまえば美味しかったです。
麺が柔らかくて細かくちぎれやすい…とひいえ、このお値段は破格です。夏休みのお昼ごはんに便利。
笑える金額。 今日は、ナポリタンに使ってみよーかと。 いろいろ使えて150円は有りでしょ!!
いっぱい作っても、1キロあると使いきるのが大変!笑 あと、ソースが付いてるといいのにな~🤔
とにかく安くてとても良いです。焼きそば以外にもあんかけしたり、つけ麺にしても美味しいです。
1㌔で148円と大変お得!お世辞にも美味しいとは言えないけどバーベキューにはコレで十分
食べ盛りの子がいるので、この量は助かります。 もちもちしていてボリュームがあります。
モチモチしていて麺が美味しく、しかも、これだけの大容量で値段も安いのでオススメです。
二人暮らしには多すぎると思い購入せずにいましたが、冷凍できると知り初購入しました。
値段は安いし、ヴォリュームあるし、クセの無い味なので、ソース以外でも使いやすい。
3食焼きそばよりコスパが良くて食べごたえがある。パサパサパリパリにはならない。
今回初めて買いましたが、モチモチ感は少なめ。ジャンクな物が好きな方はいいかも。
モチモチしていて麺が美味しく、しかも、大容量なのに、お安いのでオススメです。
大容量で お得なので たまに焼きそばやあんかけ焼きそばを作る時に使います
焼きそばですが、鍋の〆に使ったりと色々使い勝手がいいです。 コスパ最高!
小さいのを四つ買うつもりが、安さにひかれて、初めて、手を出してみました。
自分の好きな味にできて量も好きな量食べれるし安いし何回もリピートしてます
1キロ入って138円あまり美味しくないですバーベキュー用なのでこれでいい
- 業務スーパー貝取団地店¥178
- 業務スーパー辻堂店¥178