大好きなアイスコーヒー。何年もボトルタイプを買っていましたが、最近は糖分が気になり自分で作るように。ブラックが飲めないのでこのガムシロを使用。近隣で購入できる1袋に30個入ってるものはこれだけなので結構リピートしてます。
サクラ食品工業 サクラ食品 ガムシロップ 13g×30 の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 571商品中
| カテゴリ | シロップ |
| メーカー | サクラ食品工業 |
| JANコード | 4905312002178 |
コスパがとてもいい、たくさん入ったガムシロップ、ちょっと難点なのは賞味期限が短かったことくらいかな
アイスコーヒーやスムージーに入れています。 調度いい甘さです。
いつも買っているガムシロよりは甘味が控え目な気がします。
たくさん入ってて安い。コーヒーや紅茶に入れてます。
30個入ってて割と安価で売っているので助かります
安かったのでかいました。アイスコーヒー用に
たくさん入っていてコスパも良いと思います。
アイスコーヒーに入れるのに重宝してます
アイスコーヒー用に 夏は買います。
そろそろアイスコーヒーが飲みたくて。
アイスコーヒーの季節になったので。
初めて購入 沢山入っててお得
アイスコーヒー用に買いました。
水出しコーヒーには欠かせません
沢山入っていたので買いました。
たくさん入っていてお買い得
アイスコーヒーにぴったり😆
たくさん入って安いです。
コーヒー紅茶に適している
カボスジュースに入れます
安いのにたくさん入ってる
量が多くてコスパがいい
たっぷり入ってたので!
普通です(。・ω・。)
アイスティーにオススメ
いっぱい入っていて安い
いっぱい入っていてお得
コーヒーに入れます。
アイスコーヒーなどに
yes!
時期的に
- コスモス八田店¥198
- コスモス松永店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス江陽小学校前店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス防府緑町店¥198
- 薬王堂 気仙沼本吉店¥248
- 株式会社ニシムタ姶良店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス竹田店¥198
- 株式会社万代ニッケパークタウン加古川店¥198
- (株)万代 古川橋店¥198