冷凍庫がごちゃついていたので今までカゴを用意し収納していたのですが、収まりが悪かったので以前から気になっていたこちらを購入しました。 カゴの部分のかさばりがなくなり収納量が増え使いやすくなりました。
イノマタ化学 イノマタ 冷凍庫用フリーザースタンド の高評価の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,477商品中
冷凍庫がごちゃごちゃだったのがとても見やすく綺麗に整頓できました。これを使っただけで冷凍庫に余裕ができてすごいです。 簡単に使用できて、100円なのでまた買いたいと思います。
調節出来る所にひかれて購入しました。 今のところ倒れたりはないですが、物を取り出した後に崩れるのが少しめんどくさいです。
冷凍庫がバンパンで尚且つカオス状態なので整理する為に買いました。食品の量に合わせて幅が変えられるのが非常に便利です。これのおかげで綺麗に整頓され見やすくなり冷凍庫も開けるのが楽しみになりました。どこに何があるのか分からないくらいグチャグチャだったのでやっと整理出来てよかったです。
冷蔵庫を新調したので冷凍室をスッキリ収納する為に購入しました。裏が平らでは無い点が気になりましたが家の冷凍室の下に縦の溝が有るのでハマって滑り止めになり安定して良い具合です。取り敢えず2個購入しましたがもうひとつ追加したいと思います。
国産でイノマタ商品はすごいと思います。 この商品もスライドさせて使えるんですがとにかくスムーズにスライドできて驚きました。冷凍庫に使うだけではもったいないなぁ もっと日常生活に使える商品に活用してほしい
大きい冷蔵庫に買い替えたので綺麗に収納出来る様に色々購入!!ズボラだからサイズも測らずどんな感じにしたいかも考えず購入!!とりあえず買った物をいい感じに使うやり方でw
ここの評価で知ったんのですがサイズを変更して使えるのですね とりあえず一つだけ買ってみましたがもう少し増やしていき冷凍庫をすっきりさせたいと思います
いいです!もっと早く買えばよかった。これがあるのとないのとで、こんなにすっきり感が違ってくるとは思わなかったです。ほんとに便利です。
冷食が倒れてしまって収納しにくいということが減った。仕切りの幅が調整できるので、いろんな冷蔵庫に合わせることができるところが良い。
冷凍庫の整頓収納に購入しました。 収納箱だと横のサイズが合わないと困るので便利な商品だと思います。 本棚の収納にも使えそうな…
冷凍室をきれいにしようと思い何かないかと探していて見つけました。 伸び縮みできてとても便利です。もう何個か買おうと思います。
孫に折られたので、買い直しました。使いやすく、気にいってます。冷凍庫にいれて幅寄せたり、広げたりできるので、重宝しています。
冷凍庫をきれい保つために買いました。縦にきれい荷物収まるのでとても助かります。どこに何があるか見やすくて、取り出しやすい
冷凍庫はあまり開ける時間を長くしたくないので整理しようと思って買いましたが、中に入れている物が見やすくなって便利です。
冷凍庫内で冷食や,調理ストックしているものがバラバラになるのが嫌で、スッキリ収納できるよう購入。 綺麗に整頓できて便利
冷凍庫だけではなく、棚に置いてある ノートやスケジュール帳などなどをギュッと倒れないようにして使いたいと思っています
雑誌で紹介されており購入しました。冷凍庫がパンパンなのでこれで整理しようと思います。スライドできるのは助かります。
以前使っていた同じ物が割れてしまったので買い替えです。冷凍保存しているものが倒れず整頓できるので便利です。
イノマタさんなら間違いなし!と、冷食を立てて整頓するため購入。タオルを入れるバスケットにも使えそうです。
冷凍食品をよく買うので、綺麗に整頓をしたくて購入をしました。サイズを調整できるのがとても良かったです。
スライドがスムーズで良い。雑貨店やホームセンターで高いものを購入するより100均が良いかなと思った。
調整できるのが嬉しい。冷凍すっきり! 冷蔵庫に入れる麺類とかを平置きじゃなくて立てて収納できる!
冷凍庫を整理しようと購入しました。 幅の調節ができるので、在庫状況によって調整出来て便利です。
冷凍庫内の冷凍食品を仕切る事ができ 便利です。 使い方次第で色々な使用方法もありそうです。
巾を調整出来るので、冷凍庫中が少なくなった時に、巾を変えてぐちゃぐちゃにならなくて、良いです。
今まで適当に冷凍庫に入れていましたが、これを使うことでかなりすっきり収納ができています!
伸縮もできて便利!我が家では冷凍庫だけではなくリネン庫のタオル整理にも活用しています。
立ててもすぐ滑ってぐしゃってなってたのでピタっと立てれてスッキリしてよかったです。
冷凍庫内がぐちゃぐちゃで何かいいものは無いかと思ったらちょうどよかったです!
冷凍庫を整理するのに購入しました。 スライドして幅を調節出来るので便利です。
冷蔵庫に限らず サイズ調整が出来るので CDやDVDの整理に使用しています。
冷凍庫の整理のために買いました。サイズが変えられるので使いやすかったです。
冷凍庫の整理用に買いました。 YouTuberの方が紹介してました。
冷凍庫のごちゃごちゃになっている食材を立てて収納出来て見易くなった!
探してたものをようやく見つけれました。冷凍庫がキレイに整理されました
縦収納ができ、とても便利です。 冷凍庫がすっきりし、取りやすい。
フリーザーは、よく散らかる。試してみようかと思い購入しました。
こんなの手を出す人少ないと思っていたけど買う人多くてビックリ。
初めて買ってみました。サイズも調節できるので、使いやすいです。
冷凍庫収納を整理するために購入。 調整しやすいのがいいです!
冷蔵庫を新調して、整理整頓したくて購入。 もう何個か欲しい。
冷凍庫じゃなくてタオルの仕切りとして使いたくて購入しました。
冷凍庫が、整理できた。 立てて入れるので、中が見やすくなる。
冷凍食品整理に使います。外れないし長さ調節幅広くて便利です。
冷凍庫の中が整理できました!スペースが出来たので嬉しいです。
サイズが変えられるのが便利です。 もう少し幅が広いと嬉しい。
冷蔵庫の中の引き出しに使いました。整理出来て良かったです。
冷凍庫の仕切りと棚に置いてあるラップの仕切りに使っています
冷凍庫がグチャグチャになるので、これを使って整理したいです