お風呂場での子供のおもちゃ入れにしようと思い買いました。袋状の片付け袋にしようと思いましたが、こちらのカゴの方が一緒に洗えるのでカビなさそうで良いです
イノマタ化学 イノマタ化学 ピンチバスケット ワイド ホワイト の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,200商品中
カテゴリ | 物干し用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
ブランド | バス |
90円で安かったので購入。 雨の時に部屋干しする物干しざおにぶらさげてます。 白でシンプル。 部屋で使ってるので 汚れないので長く使えそう
今、使っているケースの引っ掛けるところが壊れそうなので、新しく替えました。前と違ってフックになっているから、長持ちしそうです。
ピンチ用に。スペースもあまりないのでこんなに大きくなくて良かったんだけど、真ん中からぶら下げるタイプがこれしかなかったので。
お風呂のこどものおもちゃ入れにしました。ネットは取り出しにくくかびやすかったので、こちらで長く使えることに期待です。
洗濯用ピンチが沢山入るし、安定も良い。また上部が広いので、中に入れた洗濯用ピンチが取り出し易い。
水回り用の小物入れに。大きめなので取り出しやすく、フックで引っかけられるので場所に困りません。
洗濯物を洗う時に使う網入れ用に使用しています。広口タイプなので取り出しやすいです。
フックの部分が可動式なので良い 強いて言うなら少し持ち手がやわらかすぎ
お風呂場のおもちゃ入れに購入しました。水がきれるのでこれにしました。
入浴剤をいれてお風呂場付近にひっかけています。たくさん入るし便利。
洗濯バサミをまとめて収納したかったので。見た目シンプルで良いです。
ベランダで使う為購入。フックが大きめで良い。中の物も取りやすい。
型が可愛いいので買いました。洗濯バサミもたくさん入ります!
洗濯物を干すときに口が広いバスケットが使いやすかった
お洗濯クリップ入れです 百均ですが優秀です
室内で使わせて頂きます!また買いましたー
布マスクなど小物の洗濯カゴにしています。
お風呂のおもちゃ収納用に買いました。
これでピッチを綺麗に片付けられます
色もシンプルでいい(´・ω・`)
100均のわりには、便利に使える
形が可愛かったので買いました❗️
洗濯バサミを収納するのに便利。
幅広で容量も多いのが嬉しい。
ドライヤー収納で使ってます◎
長年使っていた物が壊れたので
まさにこれを探していた!
しっかりしてて使いやすい
お風呂のおもちゃ入れに
洗濯ハサミ収納に助かる
口が広くて使いやすい
めちゃくちゃ使える
小物入れに便利です
ちょうどいいサイズ
風呂屋行く時に使う
使いやすいです。
出し入れしやすい
気に入っています