子どもが誕生日パーティー、クリスマスパーティーはクラッカーをならしたいタイプなので、クリスマスに向けて買いました。 やっぱり散らからないタイプが好き。
フジカ フジカ 紙テープが散らからない 7P の口コミ・評判
- 【パーティー】カテゴリ内 134商品中
カテゴリ | パーティー |
メーカー | フジカ |
音だけだとものたりない。でも掃除が面倒くさい。と思っていたので良いもの見つけた!と思い買いました。良かったです◎
お誕生日会用に購入しました。楽しくお誕生日会できました。ちからないのはありがたいです。
子供の誕生日の準備です。音だけクラッカーをしばらく使っていたのですが、この前子供達から中身あるやつがいいと言われたので買ってみました
みんなでつかっても部屋が散らからないのでよく購入します。今回も子供のお誕生日パーティー用に購入しました。
パーティーには欠かせません。散らからないので購入しました。音もいいし最高です
子供の誕生日クラッカーに。散らからないタイプはすぐ片付けられるので最高です。
誕生日&クリスマス用に 子ども4歳児の力では引っ張るのは難しそうです。
お誕生日会で使いました。部屋が汚れないので買うときはいつもこのタイプ。
散らからないのが良いです!でも、もう少し中身にボリュームが欲しいかな?
いつも使ってます✨お気に入り商品の1つです✨みなさんオススメですよ✨
紙テープが飛び散らないので、使用後の片付けをしなくていいのがいい。
やっぱり、テープが出るものがテンション上がる。 片付けも楽ちん。
子供のお誕生日に使用。毎回散らからないタイプを購入しています。
散らからないクラッカーなんてあるんですね 誕生日につかいます!
お友達誕生会のサプライズとして購入。紙が散らからないのがいい
久しぶりにクラッカー買ったら散らからない系たくさんでビックリ
誕生日パーティー用に。 サプライズの第一段用に買いました。
子供の誕生日に! ちらからないので、何回もやりました!
紙テープがしっかり飛ぶけれど片付け安くて良いです!!
散らからないので拾ったりっていう手間がなくてよい!
前に購入し片付けが楽だったので再度購入しました。
誕生日にかいました。ちらからなくてよかったです。
誕生日の盛り上がり必須。音だけで散らかりません!
出にくい時もあるけど 散らからないのがいいです!
最近は散らからないのがあるので助かります。
子供の誕生会用に購入しました(*^^*)
なんと言っても片付けが楽という点です。
デザインがもう少しオシャレだといいです
パーティーが華やかに!キラキラ舞うよ!
思ったより音が大きくて盛り上がりました
沢山入ってるし散らからないかららく!
くっついているから片付けが便利です。
友達の誕生日パーティーにつかいました
散らからないし、 カラフルで可愛い
散らからないので掃除が楽でした!
楽しく使えた!後片付けも楽チン.
片付けが楽なのが良かったから。
飛び散らかりがなく、掃除が楽
誕生日会 盛り上がりました♪
鳴らしたあとが、可愛いです
とても使いやすかったです。
掃除しなくていいから嬉しい
娘の誕生日会に使います!
親子で思い切り楽しめます
とにかく掃除いらずでいい
友達の誕生日サプライズに
乳児も驚かず楽しめました
ありがとうございました
誕生日の時に買います☆