パーティで使用する際に購入しましたが、個数も多く助かりました。テープが撒かれないのも掃除が必要ないため便利です。 7個中2個が不発だったので、雰囲気楽しむ程度のイメージでこれからも必要な際に購入します。
フジカ フジカ 散らからないクラッカーMIX 7P の口コミ・評判
- 【パーティー】カテゴリ内 153商品中
カテゴリ | パーティー |
メーカー | フジカ |
本当に散らからなくてビックリ! 散らかると 片付けるのが地味に辛いので 子どもが使うので ちょうど良かったです。キラキラのテープが綺麗でした。
友達の誕生日にサプライズで学校の教室でこれを使いました。音だけなのと、キラキラしたテープが出るので2種類あっていいと思います。
散らからなくて便利。音だけのごあるので、配るときにわかってないと、飛び出すのがよかった子供などはがっかりしちゃうので注意。
テープのクラッカーだけかと思って、間違えて購入しました。でも子供は音だけクラッカーを「ハズレだー!」と言って喜んでました
買ったときにパッケージをちゃんと確認してなかった私がわるいのですが、音だけのクラッカーもあり、「あれ??」となりました。
散らからないクラッカーはありがたいです。 音の鳴らないクラッカーはいらないかなと思いました。
友達の誕生日に使います。散らからなくて後片付けが楽です。その場限りなので100円で十分です
本当に散らからなくてびっくりです!子供が後で遊ぶので散らかりますが、安いし重宝しています
誕生日やちょっとしたイベントに使用してます。散らからなくてゴミが出ないのがとてもいい。
散らかると片付けるのが大変なので、散らからないものを見つけて買ってみました。
テープも出ると思ったのに音だけでした。ちゃんと見て買えばよかったです。。。
散らからないシリーズで、紙テープ、キラキラテープ、音だけなど入っています
ダイソーの商品は安いので助かります。クリスマスには欠かせないですね。
イベント事には毎回使わせてもらってます。散らからなくて後片付けが楽!
よく見ないで買ってしまいました 音だけのクラッカーはいらないかな…
テープありと音だけが入ってて詳細を見てなくて不良品かと思いました😅
パーティには、欠かせない商品です。散らからないのがすごく良いです。
会社の忘年会で使用する為大量買い。安いので惜しみなく使用できます。
音しか鳴らない物が入っているとは知らず、不良品かと思いました。
彼氏の誕生日サプライズのため、購入! 散らからないのがいい!
音のみ、紙テープ、キラキラテープバージョンが入ってていい!
テープがたくさん入っていますが、片付けやすくて良いです◎
部屋のことを考えると散らからないクラッカーは必需品です
誕生日に使いました。キラキラテープ増やして欲しいです。
パーティーには必須アイテム!散らからないからGood
パーティーに使います! 散らからないって素晴らしい!
これからはこれが主流ですね⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
散らからないのが、すごくいいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
音だけと 散らからないのと二種類入ってるのがいい
音のみのクラッカーは、ちょっとがっかり感がある。
家族の誕生日の度に買います♡盛り上がりますよ♡
散らからないと書いてあったので書いました。
パーティーで使います。音は多少きになります
掃除も簡単で沢山入ってお得でしか無い!
音だけのと、リボンがでるのと混ざってた
散らからないから掃除しなくても大丈夫!
ちょっとうるさいけど散らからないのは
ちらかる。けど、そこまで飛ばない!?
クラッカーなのに散らからないから。
中身出ない物が3、4個ありました。
片付け楽ちんで良いです(≧∇≦)b
お友達のお誕生日用に購入しました
音もきちんと出るし、片付けも簡単
クリスマスの盛り上げに使います。
散らからないクラッカーだったけど
誕生会用に、散らからなくてよい
小さくて小ぶりだけどコスパいい
クリスマス会のグッズとして購入
サプライズのために買いました。