娘のお風呂タイムに。 カエル→リス→アヒルと買いました。 娘も次はコレ!次はコレと買い替えの時期になると楽しみにしていました。 全制覇してしまったので、次はどれ選ぶんだろうな…
レック スルガ プクちゃん の口コミ・評判
- 【身体洗い用品】カテゴリ内 1,037商品中
カテゴリ | 身体洗い用品 |
メーカー | レック |
カエルやらひよこやらあって迷ったが好きなカエルで!! 姪っ子にあげてお風呂楽しんでもらおかな
普通にかわいいし子供の体洗いに使用しています 子供もお気に入りです!
中国製
泡ボディソープから普通のボディソープに変えて、子供が出しすぎてしまうのでスポンジ買ってみました! いいみたいです!
可愛くて好きです でも水切れが悪いのか 扱い方が悪いのか 2ヶ月おきくらいに変えないとヌルヌルがとれなくなります
スポンジが密度高めの硬いものなので、期待した泡立ち方はしなかった。100均なので可愛いし良いか。
初代のヒヨコがそろそろ限界なので二代目として‼️ 今回はリス?ハムスター?が良いと子供が言うので
子供がお風呂の時に顔をふいたり洗ったりするのに使っています。絵が可愛いのでお気に入りです
ひよこにしました。かわいい 子供の手には少し大きいですが、一生懸命あらってます
かわいいし、もこもことした泡が立ちます。体にも優しい感じで気に入っています。
子供用に購入しました!ひよこの🐣柄のやつです。 プリント面が少し硬かった
かえるグッズをコレクションしている友達へのプレゼントとして購入しました。
買い物をしていたら息子が手を伸ばして持っていました。お風呂のおともです😊
へたるのはやはり早いかも。 でもかわいいです。 小さい子にはいいかも。
子供たち用に購入しました。泡立ちも悪くないので、いいと思います
子供の体洗い用に購入! 動物も3種類くらいあって可愛いです!
子供が好きでよく買います。種類もいくつかあるので飽きない!
子供の体洗用スポンジとしていつも購入。 気に入ってます。
かわいいから買ってみた。洗うめんせきが広くて使いやすい。
水捌けが少し悪めですが、可愛いくて娘のお気に入りです。
可愛いいけれど、泡立ちがイマイチで洗いづらかったです。
娘がかわいがってます。泡立ちも良いです(o´∀`)b
100金なのでへたるかな…可愛すぎるからいいけど!
いつのまにかカゴに入ってた!子供に買わされたやーつ
我が家のお風呂スポンジが無くなったので買いました
小さい頃から使っていて洗い心地はこれが一番良い!
これのおかげで子供が体を洗うのを嫌がらなくなった
こども用に購入。デザインが子ども受けしていた。
子供が使うのでもう少し握りやすい形だと良かった
可愛い🩷風呂好きの甥っ子へのプレゼント🎁
お風呂で子どもたちが喜んでます使ってます
見た目カワイイし、洗い心地も良いですね~
薄いので乾きやすいかな?と買ってみました
フワフワで子どもも気持ちいいとお気に入り
リスかわいいです。 子どもが大喜びです♪
可愛いので子供も喜んで体を洗ってくれます
可愛いし大きめで洗いやすそう(^ー^)
破れたのでリピです。泡立ちよいです。
可愛いデザインで泡立ちがいいです❗
しっかり泡立って、しっかり洗える
お風呂で楽しそうに遊んでくれる。
2歳のちびにとっても優しい肌触り
子供に使うのにちょうど良いから
一代目がボロボロになったので!
気持ちよくてお気に入りです!
かわいいのに使い勝手が良い
ふわふわで泡立ちがいいです
子供用に。すぐへたるけど。
子どもが愛用しています。