ストレートのままだと水ハネするので、シャワーになる物を探していました!泡沫水栓タイプにはまるものがなかなかないので、いつもこれにしています。金属製じゃないから、買い替えの時にゴミに出しやすいのもいい! ただ、1人暮らし用のシンクにはホースが長すぎるので、ショートタイプがあるといいな!ま、切って詰めてハメ込めば使えるけど。
レック スルガ フリフリシャワー の高評価の口コミ・評判
- 【水道部品】カテゴリ内 783商品中
泡沫栓なのでこれがサイズぴったりです。水はねもせず、切り替えもも向き変えもしやすい。が、本体が長い分シンクの底と近すぎて、食器洗い(特に鍋やグリルなど)はちょっとしづらい。一つで色々なタイプの蛇口に合うように設計されている商品なので、価格を考えたらまず満足です。
最初着けた時入らないかと思ったけど奥まで押し込んだら入った٩(ˊᗜˋ*)و 凄く良い。シャワーになるし切り替えも出来て、動かせて隅まで流せて素敵な商品✨
とても便利です。 どんなホームにも合うので また買うかもしれません。 シャワーとストレートの切り替えがついているのでとても良いです。
ショート丈があると良いかも。曲げて使うと根本から取れちゃうけど、曲げなければ100円でこの機能は凄すぎる
シャワーにできて使いやすい◎ もう少し色とか選べるようになったらなお良いなぁと思います。
シャワーになるのでとても良い! 低い位置の蛇口に付けましたが もう少し短いと良かった😅
蛇口が動かないのでこれがあるとシンクに水をかけることができて優れものです。
今まで使っていたものがカビだらけになっでいてびっくり。こちら買いました。
リピート。 シャワーとストレート切り替えがあって使いやすい。
数年使用してます。シャワーにも切り替え出来るので便利です。
高さかあって水が跳ねてたけど、跳ねなくなって便利になった
ノズルのところが長さ調節できたら良かった。蛇腹みたいに
すごくいいのでリピートしてプレゼントにします。
今つけてる蛇口のシャワーは、みんなが落とすので
残念ながらうちの水道にはあいませんでした。涙
蛇口に取り付けタイプのシャワーヘッド。
一時期おいてなかったけど、復活。 便利
ネットを見て便利そうなので購入しました
冬場のベランダ水道に…凍結対策に最適
見た目はよろしくないが首が動くので
シャワーがない洗面台に良さそうです
食洗機の給水用にホースだけ使用
シャワーも使いたいから便利
首が動くのはとっても便利
100円均一で十分です。
何度も買っています
安くて良い品です