久しぶりに買いました!田舎のおばあちゃんが作ってくれた味に似ていて、ただいまーって言いたくなるような落ち着く味でした(*´-`)ロックで飲むと甘味がぎゅっとしてて美味しい、ソーダ割だとさっぱりしてるからごくごく飲んじゃう、お湯割は酸味が少し引き立つから冬に飲むとほっこりしますね♡ 気づいたら1本丸々飲み干してました、そんな自分に若干引きながらも2本目を近いうちに買いに行こうと思います☺︎
チョーヤ梅酒 チョーヤ さらりとした梅酒紙パック 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,666商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | チョーヤ梅酒 |
JANコード | 4905846111957 |
今の飲んでるのは濃いめで、チョーヤは少し高いけど今日は割引デーだったので狙って買いました。寝る前のリラックス程度にたしなむのにちょうど良いです。この先の季節には炭酸水で割ります
私の好みの甘味でリピートしてます。あっという間に飲み切ってしまうので、大きいサイズの方を買いたいんだけど、近くのスーパーでは、このサイズしか売ってないんだよなー。残念。
さっぱりした甘さで飲みやすいです。 ソーダで割っても美味しいですが、ダイレクトに梅の味わいを楽しむならロックが美味しかったです。
これは間違いないけど、ブランデーがちょっと苦手なので、今度は違うシリーズを買ってみようと思う。ロックで飲みます
梅酒は色んな割材・飲み方で楽しめるので季節に限らずよく飲むが、やはりチョーヤが安定して美味い。
丸氷を作っておいて休日前の夜にロックで飲むのがお気に入りです。香りも味もいいです。
飲んでも美味しいんですが、肉料理にも使ってます。 酷のある味が出て美味しいです。
あまり呑まないのでこのサイズがわたしにはちょうどいいのでありがたいです
今までの梅酒の中で1番美味しかったです。出会えてよかったです。
梅酒をジョッキで呑むので 宅飲みで持参指示いただきました
凄く美味しいというわけではないが間違いはない。おいしい
大好き!梅の味がしっかり濃くて、眠る前のいっぱいが♪
お正月様に買いました。梅酒はチョーヤですょね。
そのまま飲んでもCCレモン🍋と割っても美味しい
久しぶりに家族が梅酒を買ってきていました、
美味しいです。梅酒好きにはたまりません。
美味しいです! ちゃんと梅の味がします!
濃厚だけど後味さっぱり美味しかったです
久しぶりに飲みたくなって買いました。
初めてさらりとした梅酒を買いました。
久々に飲んだらやっぱり美味しいです。
色んな梅酒見たけど無添加で良さそう
美味しい。紙パックは処分が簡単。
美味しいしサイズもちょうどいい
温泉旅行に、買っていきました!
梅酒といったら、チヨーヤです
寝る前にくいっと!いい感じ
ほんとに美味しいさっぱり
もう少し量が欲しかった!
炭酸と割って美味しいです
あらまさあらたはま?さた
やっぱりまったりが好き🎵
旦那が買ってきました。
お正月用に買いました
飲みやすい美味しい
さらり美味しいです
安定に美味しい😭
リピ買いしてます
飲みやすいです。
安定のおいしさ✨
これから飲みます
飲みやすいです。
たまの晩酌に。
梅酒好きには◎