梅酒の飲み比べをしています。まっこい梅酒を一本飲んだ後にこちらを買いました。まっこいに比べて味が薄く感じてこれはないな〜と思いました。でも飲んでいくうちにあっさりしてるけどちょうど良いかも、と思えてきて2本目の購入です。カロリーオフ、国産梅使用で安心です。ピールや缶酎ハイも飲みますが梅酒は紙パック入りなので量を調節できるのがいいですね。
チョーヤ梅酒 チョーヤ うめほのり パック 1L の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,627商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | チョーヤ梅酒 |
JANコード | 4905846119731 |
ダイエット中なので、カロリーを気にしてコレをいつも飲んでます。爽やかで飲みやすいです。ビールの後にいつも梅酒の流れ〜。美味しいですよ!ロックが好きなので、もうちょっと濃くてもいいかなとは思いますが。
とても飲みやすい梅酒です。時々あまりに安い梅酒では翌日に変な頭の重い🥲が感じが残ることがありますがこれはそう言う事が無いですね。いい商品だと思います。
1度呑んだらついついまた買ってしまうほど美味しい 梅が強すぎず薄すぎずのバランスが取れた味わいで、ヘルシーに呑めるのでオススメです♡♡
名前の如くあっさり、香りもほんのりしている。甘さがかなり控えめなので甘くて香りが豊かな物を求めている方には向かないかもしれません。
缶チューハイ350ml1本では量が多いときに飲んでいます。 飲みやすいです。 冷蔵庫で冷やして、ストレートで飲みます。
甘すぎなくてカロリーオフで無添加でアルコール分5%!理想の梅酒です。ロックでもお湯割りでもソーダ割りでもお気に入り。
サラリとした梅酒は度数が強いので私には向いてなくてこちらはカロリーも少なく度数もちょうどいいので飲みやすいです♩
さらりとした梅酒にするかマヨイ、カロリーオフのこちらにしましたが、やはりいつもの梅酒の方が美味しいと思いました。
カロリーオフが良いです。味も美味しいけど、氷が溶けると薄味なんで、ストレートかロックで飲むのがオススメです。
カロリーオフだし、一本買えばしばらく楽しむことが出来ます。ちょびちょび飲むのにちょうど良いサイズです。
普通の梅酒を薄めて飲んでいましたが これはそのままでよいので、薄めたものより香りも良く美味しい。
さっぱり、スッキリとした味わいで、いくらでも飲めてしまいます!梅酒飲む時はいつもこれですね!
安いけど、しっかり目の味が好きな人には物足りないと思います。 さっぱりというか少し薄い印象。
飲みやすく美味しいです。 つい飲みすぎちゃうので1Lがあっとゆーまに終わってしまう。
まだ、飲んでませんが、アルコール10%は飲んでいたので、味は変わらないとおもって。
色んな梅酒飲んだけど、無添加で安心して飲める やっぱりチョーヤの梅酒がいい。
安くて沢山入っててコスパが良いと思います。 私はいつも炭酸で割って飲んでます
甘すぎずスッキリした味わいでカロリーも55%オフなので晩酌にありがたいです!
ロックでも飲みやすく味も美味しい お手頃価格で購入できるのがありがたいです
甘さも控えめでさらりとしていて美味しいです!炭酸で割っても美味しいてす!
カロリーが控えめで味も甘すぎずさっぱりしているので凄く飲みやすいです!
梅酒にしては、アルコール度数が5%と低めで、平日でも飲みやすいです。
ホット梅酒にするにはちょうど良い濃さと味。氷や炭酸に割ると薄いです。
私には少し強いけど、味は飲みやすい。炭酸割りが今一番のお気に入り
梅酒が好きなので購入しましたが炭酸水と割って飲むと美味しいです
さっぱりしてて美味しいです。おつまみと一緒に食べるのは最高です。
このタイプの梅酒は初めててでしたがカロリーオフでお気に入りです
お家でまったり飲むため購入。冬なのでお湯割りにして飲みたいです
昔からファンです。寒い冬はお湯割りにすると身体が暖まります。
あっさりで飲みやすい。干し梅のような味。さすが、おいしい。
安かったから仕方ないけど梅のガムみたいな感じで甘すぎるら
気に入ってます。 わたしは一杯でほどよく酔えます(^^)
安くて購入しましたが、味は好みに分かれるかなと思います。
個人的には、オフより濃いめの方が好みだだと思いました。
飲みやすいです。味は薄めなので、ロックで飲んでいます。
飲みたいと思って買ったのに なかなか飲んでくれません😢
軽く飲める嬉しい梅酒。カロリーオフなのもお気に入りの点
無性に梅酒が飲みたくなる時がある。そんなときはコレ!
大好き💕飲みやすいし、カロリーオフだし最高😃⤴️⤴️
梅の香りがいいです。さっぱりとした味わいで美味しい!
缶で買うよりもパックの方がお得なので買ってみました!
自分でお酒を買うなんて。しかもこんなに大きなパック
カロリー控えめだけど普通の梅酒と変わらない美味しさ
国産梅だから、安心してのめます🎵炭酸割りが最高。
とてもコスパいいです!炭酸と割って飲んでいます。
体にいい素材だけで作られていて、なおかつ美味しい
カロリー控えめだけどちょっと味が薄いのが残念です
美味しく頂いてます。 毎日少しずつ飲んでます。
アルコールが強いのは苦手な私にちょうどよかった
- クリエイトエス・ディー川崎向ヶ丘遊園店¥558
- ライフ門真店¥548