ブランデーで作っている梅酒。 他のパックの梅酒は色んな物が入ってる物が多いので、なるべく余計な物が入っていないので選んでます。さらりとしてるけどしっかりの見応えもある梅酒です。甘いだけやったり薄い梅酒ではありません☺️ 味も美味しいと思います。 瓶だと重く、ゴミも大変なので紙パックの物が好みです☺️
チョーヤ梅酒 チョーヤ さらりとした梅酒 紙パック 1800ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,556商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | チョーヤ梅酒 |
息子の荷物に入れました。梅酒が飲みたいと言ってたので、買いました。さっぱりしてて美味しいそうです。飲みすぎないようにしてもらいとこですが。また送ってあげたいと思います。
一流の梅酒。梅酒と言えばチョーヤ。CMの言葉通りだと思います。サラッとして飲みやすくて他のとは違う感じで飲みやすいです。
いろいろ飲みましたが結局味も価格も含めて"さらりとした梅酒"に。原材料がシンプルであまり余計な物が入っていません。
CHOYAが 変な苦味も甘味もなく一番おいしい ロックで手早く飲みたいときに ちょうどいいアルコール度数
コスモスでは、お財布に優しい値段で売られているため、梅酒好きとしては重宝しております。
チョーヤ さらりとした梅酒 1800ml、めっちゃめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
その名の通り、さらっとしていて、飲みやすい梅酒です。半額になっていたので買いました。
家族で飲むため大きいものを。CMのようにサラッとしてて飲みやすい。よく購入してます。
義母が好きなので、いつも購入しています。 飲み易くて美味しいそうです。
さっぱりとした口あたりで 飲みやすい 炭酸で割って飲めばおいしいです
やっぱりチョーヤの梅酒は美味しい。 ロックでもソーダ割りでも良い!
割と高い梅酒だから期待したが、安い方の梅酒のほうが旨い気がした
梅酒は必ずチョーヤ。添加物が入ってないので1番おいしいと思う。
甘すぎずさっぱりしている梅酒です。炭酸で割って飲んでいます。
家族が気に入ってて、切らさないように買って常備してます!
いつも買ってます。余計な物が入っていないのが有り難い!
夫の晩酌用に。すっきりしていて飲みやすいです。
毎回これを買う!名前の通り、あっさりした梅酒😊
程よい甘さで、すっきりと、美味しく飲めます。
梅酒はやっぱりチョーヤのこれが美味しいです!
半額だったので買いました‼️ 普通に美味しい
美味しいです✨梅酒といったらこれですね!!
飲みやすい ので、ついつい飲み過ぎてしまう
ネーミングの通り、さらりとして飲みやすい
旦那さんがいいちこに飽きたみたいで笑
やはりチョーヤの梅酒は美味しいです
梅酒大好きで毎回さらりを買います!
久しぶりに購入やっぱり国産はいい
CHOYAの梅酒が一番美味しい!
CHOYAの梅酒は大好きです。
添加物が何もないので購入する
飲みやすいし、美味しいです。
梅酒はチョーヤが良いかなっ😊
飲みやすく、翌日に残らない
晩酌用に購入 おいしいです
梅酒といえばチョーヤかな!
美味しくいただきました。
いつも美味しく飲んでます
チョーヤの梅酒は美味しい
奥さん用に購入しました。
梅の味がしておいしかった
お正月なので大きいサイズ
これ飲みやすい(^-^)
安かったから買いました
値段もお手頃で美味しい
めちゃくちゃ飲みやすい
家族が好きなので購入!
味はいいが少し高いかな
調整しながら愛用中。