美味しかったです。本当にさらりとしていて飲みやすく、あっという間でした(笑) 梅の実がまた、特別なものをいただいてるような、リッチな気分でご褒美感が増して良かったです。
チョーヤ梅酒 さらりとした梅酒 実入り 瓶 160ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,503商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | チョーヤ梅酒 |
半分ロックで飲んだあと、烏龍茶や無糖の紅茶を少しずつ入れて割りながら飲める。地元のスーパーにあまり置いていないので、見つけたときにはよく買います。
普段はこのシリーズの柚子酒を飲んでいるのですが、たまに梅酒を飲みたい!!でもパックを買うほどではない…という時に購入します。濃くておいしい!!
初めて飲みましたが、甘くて飲みやすかったです。 もっと、お酒臭いかと思いましたが、匂いもキツくなかったのでよかったです。
さらっとして飲みやすい。梅のが入っているので贅沢な気分でした。なかなかうちの近くには売ってないからあった時嬉しいです
本当は梅ジュースが欲しかった。なかなか売ってないので代用。料理用です。中身に梅果実があるのが見た目と気分に良い
美味しいです。梅が二つ入っていて嬉しい そのまま飲んでも美味しいですが、緑茶で割って飲むのもおいです
梅酒は実が入っているのが 美味しい!ですよね 最後の最後まで美味しい!クセになっちゃいます
若い頃にのみました懐かしくなり購入 さらりとした梅酒は初めて。飲むのがちょっぴり楽しみ!
さらっとして飲み易く、ゴクゴクいけちゃいますね!!梅の実入りで実も美味しいですね☆
さらりとした柔らかな口当たり。しかも、梅の実が2つも入って、美味しさ2倍です。
この季節、温めて飲んだら美味しかった!身体を温めるのにちょうどいい量でした!
ロックで飲むのがオススメです。お酒苦手な方でもスッと飲みやすいと思います。
美味しい。水割りにしたら超美味しい。香りが良い。飲みきりサイズが嬉しい。
梅もしっかり美味しく浸かっています!もう少しアルコール度数あげてほしい
少しだけ飲みたい時に買います。飲んだあとの梅を食べるのも楽しみです。
いつも常温で売ってるんだけど、hotやcoldでも売って欲しい!
初め飲んだ、あま~いんだ~まあまあいけたよ、また、梅がうめ~
大きな梅の実がふたつ入っていておしゃれな感じがいいですね。
美味しかったです。 飲みやすくて、実も美味しく食べました。
たまにはお酒でも呑んでみたくなって梅酒をチョイスしました。
久しぶりに飲みたくて購入!梅も入っているので楽しめる!
ビールが多いのですがたまに買います。美味しかったです
ほどよい量でそのまま飲んでもアレンジしても美味しい
梅酒大好き(^.^) お手軽に買えて嬉しいです。
梅が食べたくて買いました。もちろん飲みますけど
梅酒っていったらチョーヤです。梅2個も嬉しい!
梅が入っていて、さらりとしていて美味しいです。
中の実も美味しくて好き。程よい甘さで美味しい。
姪が泊まりに来て夜飲みたいと言うので(笑)
定番です。 梅が入ってるのも何気にうれしい
家族が飲んでました。おいしかったそうです。
梅酒っていいよね、最高に美味しかったです。
実入りなのが嬉しいですが、かなり甘めです。
ちょっと飲みたい時や持ち運びに重宝します。
母親が…飲みたい気分との事で買いました。
安定のチョーヤの梅酒が手軽にのめる最高
梅が2つ入っていて、量も丁度よいです。
このシリーズ全て好きです、美味しいです
サラッとし過ぎて、物足りなく感じた。
冷やしたらおいしい。梅も美味しかった
まあまあ梅が2個入りなので良かった
娘が買いました。美味しいとのこと
梅の実も入ってとても美味しいです
チョーヤ梅酒といえばこれでしょ!
ストレートでもサラッと飲めます。
美味しそうだったので(*^^*)
梅だげにうめぇ!ってかぁ???
ちょっと飲みたいときにカップ酒
梅酒より梅の実が食べたいです。