この瓶容器がデザインが良かったので購入。中身の方がオマケだったりします( ˊᵕˋ ;) 蓋がカチッともう少ししっかりしまるとよかった。 チョーヤの梅酒は甘くて飲みやすいけど、お酒にはよわいので炭酸水多めで割って飲んでいます。いつ無くなるやら。
チョーヤ梅酒 チョーヤ シングルYEAR至極の梅 650ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | チョーヤ梅酒 |
![チョーヤ梅酒 The CHOYA SINGLE YEAR 至極の梅 650ml [ リキュール ]](https://m.media-amazon.com/images/I/31wXOvPsdYL._SL500_.jpg)
¥1,918(2024-12-11時点)
内容量:650mlアルコール度数: 15%口に含んだ瞬間に広がる南高梅の香りと力強くキレのある後味が特長の本格梅酒。肉厚で果肉の柔らかい紀州産南高梅入り。原産国:日本
高級感のあるパッケージに、前から気になってたのですが、いつも売り切れていて、ようやく買えました。すごく美味しかったです。ロックでもソーダ割でも梅の酸味、甘みもあり、おいしいです。
香りも良く飲みやすい。とはいえ少し甘すぎるので健康志向の方には向いてない飲み物だと思います。ブランデー味と飲み比べましたが甘さがキツく感じました。
梅がゴロゴロ入っていて、それだけでも贅沢気分が味わえます。 味も言うことなし!ロックでもサイダー割りでも、美味しくいただけます。
自分で初めて浸けた梅酒を待ちきれなくて購入。甘ったるくて飲んでられないけど美味しい。これを10リットル位…どう消費しようもんか…
産後の断乳後、ちびちび飲むのに購入。高級感あるボトルがいいですね。味もオトナっぽくて好きです。おちょこ一杯で満足です。
梅がたくさん入っているのと、高級感のあるパッケージだったので、購入してみました!蓋がもう少ししっかり閉まるといいです、
香りが良くて美味しいのです。色も綺麗な色でした。中に入っている梅が大きくて美味しかったので大満足です。また買おうかな。
大好きな梅酒、たまにはちょっとリッチに梅入りのもので乾杯。しっとりと甘くロックでいただくと最高に美味しかったです。
梅酒と言ったらチョーヤでしょっ^^* 色々種類あったけど割とお高めのを購入。 やっぱり美味しいわ
きれいな大きい梅入り。甘さがスッキリしていて飲みやすい。ジュース感覚でつい飲み過ぎてしまう。
甘すぎず、ロックでもソーダ割りでも美味しい梅酒です。大粒の梅が入っていて香りが良いです。
梅入りで気になって買いました。 まだ、梅は食べていませんが梅酒は甘すぎず美味しいです。
コマーシャルで見て購入しました。 香りよく、毎晩飲んでいます、身体が元気になります
ビジュアル的に 素敵ですよね。 ちょっと ご褒美的な 梅酒! 梅を 感じる梅酒!
割と甘いけどちゃんと梅の味がして美味しい。パッケージも高級感もあって良い。
妹がお酒好きで差し入れ🥃 さっぱりしてるらしく気に入ってくれました🙆♀️
ロックでも割っても甘くて飲みやすいです 中の梅も美味しかったです
CM見て気になったので買ってみました。中に梅が入ってるのがいい。
炭酸水と割って梅サワー 自分で作って美味しく出来ます。
普通の梅酒との違いがよくわかりませんが、おいしいです
梅が入っていて贅沢気分。 蓋の閉まりが弱い気がする
おいしいです仕事の日の夜これを飲むのが楽しみです
梅本体が入っており本物の美味しさって感じでした。
やっぱりチョーヤの梅酒は美味しい。 間違いなし。
これはまじオススメ!!!!梅酒好きになった!!
至福のより普通のが美味しいなぁという印象です!
美味しかったです。夕食の食前酒で呑んでいます。
梅酒好きには最高。 実もいっぱい入ってて良き
まろやかな梅の風味がしみ込んで味わい深い。
さっぱりとした味わいでロックでもおすすめ!
初めて購入した。正直美味しいまた買いたい
パッケージで気になって買いました
以前買って美味しかったので購入
飲みやすくて美味しい梅酒です。
まろやかで 香りも良く美味しい
梅酒はいつもこれを買います。
ちょっと贅沢な気分になります
飲みやすくて美味しかった。
ロックで飲むのがおすすめ!
飲みやすいし、おいしかった
梅の風味がおいしいです。
果肉が入っているのがいい
購入してよかったです!
なかのうめがきになって!
梅酒の後の梅も美味しい😊
やっぱりチョウヤ美味しい
梅が入っていて美味しい
甘くて美味しかったです