書いてある通り、甘ったるくなく飲みやすい。塩気もある。焼酎に梅干しを入れて潰して飲むのも好きなので、それの炭酸ありバージョンって感じかな?アルコール度5%ながら、お酒飲んでるおじさんの気分です笑。
チョーヤ梅酒 The CHOYA 梅星プレッソ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | チョーヤ梅酒 |
![チョーヤ 梅酒 The CHOYA(ザ チョーヤ) 梅星プレッソ [缶] 350ml x 24本[ケース販売][チョーヤ梅酒/日本/大阪府/リキュール/梅酒/チューハイ]](https://m.media-amazon.com/images/I/51qLOl+0BjL._SL500_.jpg)
¥4,540(2025-01-08時点)
梅干しと書いてあったのでしょっぱいかと思いきや!すっきりした飲み口でとても良かったです。 甘味がない。の方が合ってるかも。
甘いものを想像していたらびっくり! 甘味料にたよらず、お店の鍛高譚サワーのようなシソ感のある甘くない梅?シソ?味でした!
美味しくない、、飲みにくく頑張って飲んだ感じ。甘味がなくうーん。って感じ。
初めて買いましたー。 チョーヤの梅酒大好きですが 置いてるとこ少ない泣
なにかが足りない。 うめぼしではない。 男梅を飲み慣れているからかも。
甘みが全くないので、人によって美味しいか分かれそう。炭酸が強め。
あえて梅干しの方を買ってみました。 梅干し好きには良いですね。
完全無糖。ドライ。美味しいです。少し蜂蜜入れてのんでます
甘くないチューハイは新鮮!梅感も感じられておいしい。
たまに飲みたくなります、安定と安心のブランドです。
甘ったるくない。 梅がリッチな男梅って感じです。
甘くない梅酒は初めてなので、飲むのが楽しみです
塩っけのある さっぱり梅? 美味しかった
二度目の購入! 梅干し感が美味しいです。
はじめて購入したのでまだわかりません
だから飲んで寝よう。楽しみ楽しみ
想像していた 味と違いました。
飲みやすくて美味しかったです
甘くなくてこれも飲みやすい
新商品 やっと見つけた!
甘くなく、飲みやすい。
甘すぎす美味しいです
悪酔いしました。。
高い割に普通でした
美味しいですね♪
美味しかったー!
たまには梅酒でも
梅干し〜って感じ