毎年楽しみに待っています。 梅のスペシャリスト・専門ブランドが作る梅ドリンクだけあって、他社とは別物の梅ジュースです。 梅の酸味、爽やかさ、程よい甘さのバランスがとにかく良いです。 くどくなくてサラッとした甘さが、お婆ちゃんの梅ジュースを思い出させてくれます。 お酒を割っても最高です。
チョーヤ梅酒 チョーヤ梅酒 夏梅ソーダ 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,228商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | チョーヤ梅酒 |
チョーヤが出している梅ソーダーとの事で購入しました。 甘さ控えめで梅味が濃い、大人の梅ソーダーです。 美味しい。さっぱりいただけて体にいい感じ。
梅酒のソーダ割大好き人間にはたまらないやつ。あんまり見かけないので、見つけたら絶対に買っちゃう。
思ったより梅感がなかったけど、さっぱりして美味しかったです。材料がシンプルで良いです。
夏になると必ずお世話になります❤️めちゃめちゃ美味しいです❤️
毎夏の楽しみです。酸っぱい系の梅が好きな人はぜひ!!
梅らしくしょっぱさもあって、すっぱくもあり❗
今年買ったペットボトル飲料で一番美味しい!
ソーダではないものもありました。夏は梅✨
とても美味しいので、また購入したいです!
少し酸っぱかった。もう少し甘めが好みです
暑くなって来たので美味しく水分補給の為
美味しい。夏限定なのが惜しいくらい。
気になって買ってみました。楽しみです
私は苦手ですが、嫁は大好きですね。
微炭酸でスッキリゴクゴク飲めます
夏は梅がサッパリして美味しいです
気になっていたので買いました。
さっぱりした味で美味しいです。
スッキリしていて好きです。
美味しい。安心して飲める。
炭酸抑えめで飲みやすい。
甘さスッキリで美味しい
梅味が好きなので買った
さっぱりして美味しい。
美味しそうだったので。
爽やか、飲みやすい。
気になり買いました
夏にぴったり
味薄い
満足
- クリエイトエス・ディー袋井山名店¥128
- やましろやあずま店¥88
- 食品専門館ラッキー交野店¥139
- しずてつストア藤枝水守店¥128
- スーパーモリナガ牛津店¥108
- 株式会社スーパーモリナガ 小城店¥108
- まちの便利スーパーベンリー柴又店¥99
- サニーマート南店¥118
- ウエルシア流山向小金店¥128
- コープさっぽろふかがわ店¥85