昔肌が荒れた記憶があり、かなりお久しぶりの購入でしたがもっと早く買えばよかった!!指や手の甲の剛毛が少し残ってて残念。。と思ったら、タオルで拭いているうちになくなっていました!怖くてすぐ保湿もしっかりしたので荒れずに済みました!
レキットベンキーザー・ジャパン ヴィートピュアバスタイム除毛Cしっかり除毛150g の口コミ・評判
- 【むだ毛処理剤】カテゴリ内 168商品中
カテゴリ | むだ毛処理剤 |
メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
ブランド | Veet |
膝の毛をカミソリで剃ると、かなりの確率でザッと皮膚切ってしまいますが、ビートは刃ではないので優しいです!しかし、強く擦りすぎると赤くブツブツになってしまったので要注意ですね!
待ちすぎて肌が荒れました。 1回目できれいに除毛出来ず、2回目長めに待ちすぎたら、肌が荒れました。でもこんなに除毛できるとは思ってなかったので、すごいです。
肌も痛くならないのでよく使用しています。敏感肌用もあるみたいで配慮が行き届いているなと思います。
少し肌荒れしました 塗り方が甘いのか、毛も少々残りました これやるならお金貯めて脱毛行くかな
初めて買った。肌への負担はそんなになさそうだけど除毛の効果もそんなに感じられない
手の甲を脱毛したい時に使ってます。使い終わったあともツルツルなので愛用してます
除毛できました。カミソリでいつもはやっていましたが、これもありですね。
あまり綺麗になりませんでしたが、細い毛の部分は綺麗になりました。
ヴィートの除毛クリームで、Vラインにも使えるので愛用しています。
初めて使ってみました。 市販のものにしたらすごいのかな?
初めて使用したが、少し毛が残る でも肌はツルツルしてる
久しぶりの除毛剤ですが、昔と変わらず使えたので良かった
使いやすい。肌荒れもなくキレイになるのでリピしてます
数分置くだけで綺麗に除毛出来て助かります。
口コミが良かったので購入しました。
しっかり待てばきちんと除毛された
初めて除毛クリーム買いました!
効き目があっていいですね
もっと安くしてもらいたい
話題だったので買ってみた
ずっとリピートしてる!
いいです。とても良い。
子ども用に買いました
するする除毛できます